![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал демо со стима нормально. Пытаюсь запустить игру и вылазиет вот это:
Скрытый текст: Как это исправить???? |
Я вот качаю со Стима. НОД32 ругнулся на kl2.exe.temp
Демо содержит вирус? :confused: После этого запустится демо? |
Tarikk, нод просто гонит, никакого вируса нет.
|
а как в мульт сыграть не подскажете ?
|
Кто нибудь решил проблему с перезагрузкой компа при запуске
|
Three 666,
DevilArsa, Была такая проблема, решение есть! 1.Идём Steam - библиотека - игры. 2.Находим слева игру, жмём на ней правой кнопкой мыши и выбираем "Свойства" 3.Откроется окно с 4 вкладками.Нам нужно третье - ''Локальные файлы''. 4.Выбираем "Проверить целостность кэша".Стим проверит файлы и докачает недостающие.У меня получилось 4.2 Мб.Затем игра запускается без проблем! |
chingis
Этот способ пробовал самым первым, толку ноль, да я уже забил на это. |
toshka,
У меня тоже самое.Как подсказывает опыт от нас это не зависит и придётся просто ждать. |
Демка вылетает по завершению ролика после прохождения и после трёх раундов сетевой игры. В журнале винды появляеться запись следующего содержания:
Скрытый текст: |
При запуске перезагружается компьютер. Как эту проблему решить?
|
Какую то недодему выпустили, качал со Steam, при запуске просто неотвечает игра и автоматом завершается, пробовал кэш проверять-ничего, пробовал настройки понизить -ничего. Кто как лечит это?
|
на стимовском форуме много людей пишет о такой-же проблеме, остается только ждать когда пофиксят разрабы.
|
А как к другу присоединиться?
|
Без стима демку возможно запустить ?
|
А че игра тормозит-то?(( у меня 2 ядра, 8600гт карта, 2гига оперативы....неужели мало. Все на минимуме тормозит
|
Модем, попробуй дрова на видео обновить мб. У меня на максималке не тормозит.
|
Цитата:
|
Камера только такая? Жутко неудобно с таким видом бегать, первая часть гораздо удобнее была
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |