![]() |
Цитата:
Цитата:
тупо цифровую покупать не торт |
DevilArsa, не думаю, там же все про батл нет пишут.
ничего, 26-ого узнаем, кста, никто не собирается на презентацию? |
Ну это уже слишком, за сингл брать плату. Купи игру и ещё заплати за то, чтобы её пройти.
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, зато она по длинне, скорее всего, как первый и бруд вор.
плюс, я уверен, что изменили много юнитов, построек, то же бета была. Но на самом деле жаль, что не дадут за керриган поиграть( |
Цитата:
|
DevilArsa, Кстати, возможно, как варкрафт, только помельче
|
Кто какую версию брать собирается? Я вот европейку хочу взять, кто-нибудь еще будет ее брать?
|
Metrak, я русскую возьму, она же дешевле выходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DevilArsa, даже так%)
Но в ней, вроде как русского не будет. |
Цитата:
|
Построил, создал, отправил умирать. Зачем нужен русский? Учитывая, что качество все равно ужасное будет.
|
Цитата:
|
До выхода Старика считанные дни, а тут подоспел новый ролик, на основе сюжетных роликов игры. Под музыку из ролика Аватара эпичность прямо заглатывает)
|
Цитата:
|
Believer, нет.
для тех, кто подзабыл, история Старкрафта |
Кстати, по поводу абонентки. Для игры только на русских серверах будет три версии - джевел (4 мес.) за 499руб, бокс (1 год) за 999руб и электронная (анлимитед) за 1799руб. Стоимость продления подписки будет той же - 499 за 4 мес. и 999 за год. Можно будет проапгрейдить учетку до безлимитной за 1799руб, вне зависимости от купленной вами версии.
Ну а еще будет безлимитная европейская версия за 60$, с которой можно будет играть на европейских серверах (на русских нельзя). Нарыл на форумах Близзард, ссылку искать лень. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |