![]() |
Цитата:
|
Дeгрaдaция видeомaнии
|
Akir@, понятия не имею. Те, которые на сайте я не смотрел. Я смотрел только конфу нинтендо и сони в онлайне. Те, которые на диске я тоже не смотрел(прокликал немного конференцию сони), но они с переводом + комментарии. Они укорочены(вырезана всякая чепуха).
Внезапно. В конце конференций оказались комментарии игроманцев(дневники, ага или отрывки из них). Что меня прямо удивило. Только вот если бы сейчас не стал проверять, и не нашёл бы. Могли бы и приписать что ли, что там в конце комментарии от игромании. А то ведь кто уже смотрел конференции, туда и не полезет. Видеомания резко выросла в моих глазах. Цитата:
P.S. Осталось лишь всё это посмотреть и определиться с мнением о этом выпуске. |
Цитата:
|
В конце конференции Sony сказали, что дневники и на сайте будут. Тогда норм, надеюсь, что чуть пораньше журнала появятся.
|
NFS RACER, видеоновостях (которые на сайте) сказали "... подробный обзор в дневниках с Е3 смотрите в следущем номере"
|
=\ конченные
Можете банить или делать что хотите но отношение к читателям у игромании окончательно превратилось в ничто. Тупое выкачивание денег за отсутствие информации На кой леший было убирать с диска игровые видеоновости тем более унылый плеер расположенный на сайте даже не у всех работает. в общем спасибо за то что решили наконец запоганить журнал в хлам |
Malyar, претензия к наполнению Видеомании и глючности сайта не имеет непосредственного отношения к качеству самого журнала. А он всё-таки по-прежнему лучшее печатное издание об играх на территории России.
|
Видеоновостей нет, диск не много потерт, еле читается, в центре внимания ерунда. Видеомании безобразна до ужаса.
|
Ответьте кто-нибудь, марафон по Alan Wake есть?
|
Купил журнал! И вправду, что говорили в интро, половина этого нет на самом диске, придётся качать с сайта недостающую информацию!
PS.Что то рановато журнал в наших киосках появился) |
Слов нет. Одни чувства. Ужасно. А ведь я ждал...(
|
NFS RACER, лучшее потому что альтернативы еще ушлепочней =\
|
Цитата:
|
za1Nx, Да жду, на сайте не грузится.
Добавлено через 9 минут za1Nx, Да жду, на сайте не грузится. Добавлено через 38 минут А анонса диска на сайте нету из-за того, что в прошлый раз в этой теме все обосрали Антона Логвинова (в том числе и я) и он обиделся, не обессудь Антоха. И вот в этот раз во избежании подобного, содержимого "Видеомании" не выложили (лично моя гипотеза). |
Видеомания была единственным стимулом к покупке журнала, эта никуда не годится.
Кашмар х_Х |
Цитата:
|
Чё фигня? Нет игровых новостей, нет репорт. о асасине, нет расказа разработчиков цивилизации пятой, нет демонстрации драйвера, нет коментов нового редфэкшена, нет демонстрации Rege, нет второй части дневников ведьмака, нет множества интервью с Е3. Скажите: нафига вы всё это описываете в журнале если этого нет на диске? Я за что деньги плачу? За бумагу?- я беру манию только из за видео, а вы лишили новостей. Посмотреть в нэте? уменя его нет, только мобильный. Это самый дохлый номер что я видел. 2 бала с -.
|
Grin player, На предыдущей странице смотри.
|
Видеомания №8. 2010
Итак. После просмотра всего интересного и докачки новостей с сайта наконец-то могу высказать своё мнение. Видеоновости: В очередной раз подтвердилось что новый формат новостей очень шикарен. Много видео, интересные темы, обзоры трейлеров, топ ожиданий. Второй раз уже удивляюсь трейлерам, Batman:AA2 оказывается содержит столько подсказок для игроков о новых персонажа, что я даже и представить не мог. Топ ожиданий местами совпадает с моим. Уж в плане Дэус Экса точно. Только у меня 1. Deus Ex 2. InFamous 2 3.FFv13. У новостей правда есть недостаток, они конечно шикарные, этого никто не отрицает. Но их нет на диске. Для меня особой разницы нет, но всё-таки. Е3 Конференции: Я бы их вообще порезал до формата геймплейных роликов, но и так хорошо. Самое главным сюрпризом для меня были последние 20 минут в конференции сони. Небольшой разбор полётов после конференций с участием Логвинова, Кузьменко и Ставицкого доставил прямо искреннюю радость. Надеюсь дневники с Е3 будут выложены на сайте задолго до выхода следующего журнала. Рубрика в центре внимания просто никакая, т.к. интервью с Мехнером мне просто не интересно, а мнение по РДР, я отношу к мнениям. Мнения: тут как всегда всё прекрасно. Правда местами с мнениями я немного не согласен, но слушать их интересно. Понравилось что в мнении по транформерам присутствовал фанат вселенной А.Шакиров и как бы простой игрок А.Макаренков. Получилось два различных взгляда на игру, которые точно помогут определится нужна вам игра или нет. Мнение по Sniper:GW очень сильно повеселило. По MoH абсолютно согласен с Макаренковым. Развлекательный канал: короткометражка по Мортал Комбат всё ещё внушает, хотя я её видел уже давно. Итого: 8.0 . Два балла снял за отсутствие дневников с Е3. Правда если ещё и не учитывать видеоновости, то вообще где-то 5.0 получается. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |