Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Игромания №8 (155) 2010. Обсуждение нового номера. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112227)

Ганибал 21.07.2010 14:12

Поставил 9.С удовольствием прочитал материал по E3, не смотря на то, что почти всё написанное уже знал.Единственное замечание - фотографий с E3 всего 8, могло бы быть и побольше.Понравился материал по Dragon Age II.Тоже самое могу сказать про весь раздел превью.Раздел рецензий, как это часто бывает в летний период, не очень интересный.
Спецматериалы в этом номере не плохие.С удовольствием прочитал статью про iPad.C материала про покупку с Ebay ничего нового для себя не вынес, но многим он будет очень полезен.
Из минусов отмечу обновлёный дизайн рубрики Железный цех - старый был ИМХО лучше.
Но в целом всё хорошо.9.0

DiMoN 2012 21.07.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 8248730)
Журнал "Игромания" №8 (155) 2010. В продаже с 20 июля 2010 года.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, если журнал ещё не был куплен/прочитан
  • Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
  • Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
  • Обсуждать перипетии покупки журнала
  • Обсуждать отдельные рецензии (в подобных случаях можно создать отдельную тему, либо кратко обсудить статью здесь: Рецензии Игромании: статьи и оценки)

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки.
Приятного общения! :)

За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.

Я так думаю по крайне мере хочу что бы там обсуждали про Alan Wake и Red Dead Redemption на PC

Добавлено через 6 минут
[:mania:
Так когда же выйдет Red Dead Redemption и Alan Wake на PC:cool::ninja:

lostknot 21.07.2010 17:17

Действительно радует то что оценки переставили завышать. Только на это скорее всего повлияли смена главного редактора и вышедший несколько месяцев назад Heavy Rain.

Frant1c 21.07.2010 18:13

мне номер понравился. Почитал материал с е3, про айпад тоже интересно. Ну и огромное спасибо за Мафию!!! в целом номер неплохой, поставил 9\10.

ZiCell 21.07.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от lostknot (Сообщение 8250114)
Только на это скорее всего повлияли смена главного редактора

По словам сотрудников издания, пост главного редактора занят Макаренковым уже год как, так что нет.

Grin player 21.07.2010 19:34

Неплохой номер! С Е3 порадовали! Жаль только в вердикте ни одной оценки выше 7.5 хотя лето ( в принципе в прошлом году калл оф хварез и стрит файтер4!). 8/10

Антон1986 21.07.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от lostknot (Сообщение 8250114)
Только на это скорее всего повлияли смена главного редактора и вышедший несколько месяцев назад Heavy Rain.

Вряд ли Рейн мог на это повлиять, после 10 GTA4 и 9,5 Fallout 3 ведь ничего так резко не изменилось, тут что-то другое.

Ksendz 21.07.2010 21:46

А, где репортажи с E3? Даже в превью вроде, как показывается, но на диске опять эти презентации.

TGS 21.07.2010 22:31

Больше всего порадовало про Deus Ex и Dragon Age II, а так в отличие от предыдущего номера, этот номер хорош. 7.5

Grin player 21.07.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Ksendz (Сообщение 8251121)
А, где репортажи с E3?

Как видишь на диске их нету! Что за глупый вопрос где?)

Ksendz 21.07.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Grin player (Сообщение 8251378)
Как видишь на диске их нету! Что за глупый вопрос где?)

Жесть, а зачем тогда парни туда ездили? Эти материалы можно было взять с какого-нибудь геймспот.

Wеst 21.07.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Ksendz (Сообщение 8251576)
Жесть, а зачем тогда парни туда ездили? Эти материалы можно было взять с какого-нибудь геймспот.

Ты не подумал, что они, наверняка, будут в следующем номере?

Producer2012 22.07.2010 00:45

я посмотрел видео манию, почитал журнал, и у меня появилось несколько вопросов. apb вышла в начале месяца, в течении 2 недель логотип игры красовался на сайте, но в журнале обзор не появился. Даже в видеомании про эту игру ничего не сказали. Почему? ответ напрашивается сам по себе. Когда все издания дают игре 6-6.5, игромания дает 8. (при условии, что раньше даже в таких монстрах как gta 4 авторы умудрялись находить объективные минусы) Если в следующем номере по этой игре не появится разгромная статья, то вывод можете сделать сами. На счет видеомании, кроме конференций там нечего посмотреть. На этой E3, была представлена хренова туча дествительно мощнейших проектов (MK, Rage, MMA и т. д.), но на диск запихали самые скучные фрагменты из самых скучных игр. Раньше (года 2 наза) я пересматривал видеоманию после E3 , раз по 10, но сегодня я даже 1 раз до конца не посмотрел. Вам надо вернуть своею оперативность (в последнее время вы поставляете игровые новости с 2-3 недельной задержкой), выбрать pc как приоритетное направление, и вернуть тех авторов, которые писали объективные рецензии ( apb 8 баллов, это же ......, вы же не рекламное агенство) Этот номер я бы оценил на 5/10

Rя$Nick 22.07.2010 00:57

Поражаюсь статьями. В том же взгляде на Бразерхуд:
Цитата:

главное, что появилось в новом Assassin’s Creed, — мультиплеер, о котором фанаты просили уже несколько лет
По-моему повторяется история с гениальным превью на Silent Hil: Homecoming, где оказывается, фанаты просили нормальную боевую систему, перекаты и т.п. А ВЫ ПРОСИЛИ МУЛЬТИПЛЕЕР В Ассассинс Криде? А ВЫ? Я вот нет.

А вообще номер тухловатый. Опять непонятные авторы с непонятными рецензиями на непонятные игры. Почему тухлому Сингулярити - 7.5, а таким же тухлым Трансформерам - 6.0 - загадка века.

Всё, что спасает чтение - свежий материал по тому же Deus Ex: Human Revolution. Несмотря на УБОЖЕСТВЕННУЮ подачу материала читать всё-таки интересно.

5\10 вполне заслуженно. Молодцы.

Akrioz 22.07.2010 01:14

Мне из статей пока что очень понравилась Deus Ex. Большинство остальных пока не читал, так что подробно отпишусь позже.
Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 8251875)
В том же взгляде на Бразерхуд:

Это конечно нужно в ошибки, но меня просто убило что они Эцио, постоянно называли Энцио... Раздражало неимоверно.
Цитата:

Я вот нет.

Я тоже нет.
Цитата:

загадка века.

Если посмотреть с другой стороны, то допустим я Сингулярити осилил, а Трансформеров - нет. Слишком уже однообразно. Может отталкивались от чего-то подобного :). Но вообще оценки для этих игр в самый раз, да и вообще в номере.

benzopil 22.07.2010 01:24

Смотрю я на эти две консольные игры, получившие 5.5 и 6.0 баллов, и думаю - это что, действительно те самые крупные эксклюзивы, о которых шла речь?
Почему бы на их место не поставить обзор без пяти минут шикарной LEGO Harry Potter с ее отличными шутками и увлекательным геймплеем? Присутствие статьи на сайте не означает, что ее не следовало помещать в журнал.
Или где обзор, к примеру, добротной Toy Story 3 с ее насыщенным открытым миром в духе "Red Dead Redemption для детей"?
Так нет, вместо этого унылый медвед и неудачный сиквел. Ну если не было хороших консольных эксклюзивов, почему бы не обойтись в этот раз без игр с приставок?

Илья Янович 22.07.2010 01:32

Цитата:

Присутствие статьи на сайте не означает, что ее не следовало помещать в журнал
Текст будет в следующем номере.

Цитата:

Или где обзор, к примеру, добротной Toy Story 3 с ее насыщенным открытым миром в духе "Red Dead Redemption для детей"?
простите, но это отвратительная игра

Rя$Nick 22.07.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8251913)
Мне из статей пока что очень понравилась Deus Ex.

Я бы даже осмелился назвать это одной из лучших статей за последние месяца четыре. Красиво, чётко, информативно и без жевания тухлого мяса как по соседству - в случае с тем же XCOM.

benzopil 22.07.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Илья Янович (Сообщение 8251957)

Я понимаю, что западные критики могут быть необъективны в силу некоторых причин, но оценка игроков что на PS3, что на XBox довольно-таки высока. Да и если ее сравнивать с другими играми по лицензиям, то это очень даже добротный проект.
Цитата:

Текст будет в следующем номере.

Это радует.

Ctulhy 22.07.2010 01:42

Цитата:

Что отвратительнее Naughty Bear? В этом номере интересно бы смотрелись вставочки с оправданием к каждой консольной рецензии.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.