![]() |
Внезапно очень даже хорошая игра оказалась. Прям конвикшн, только с нормальным сюжетом)
Цитата:
|
NFS RACER,
Скрытый текст: |
Учитывая то что последняя хорошая игра в которую я играл это была Nightfire, то вообщем то не плохо, не хватает игре денег, и более качественной проработки, все в игре как то сделано с приставкой недо-, вроде и есть стелс, так какой то кривой, вроде и гонки нечего, но тоже есть казусы, вроде есть не плохие перестрелки претендующие на хорошие, но убивает то что в вражину надо обойму всадить что бы он упал, да и АИ тупой, ну мб к следующие части еще раскрутятся, а кстати это игра не как к фильмам не относиться? ну то есть следующий фильм не будет Blood Stone?
|
Цитата:
|
kratos009, не, я про
Скрытый текст: |
kratos009
Так я об этом как раз, что в голову с 1 выстрела, а в сердце обойму, причем видно что в игре прописаны части тела, ну анимация так точно, там в бедро я попал он схватился, не доделали 8) |
Вот только начал играть.
Пока всё нравится,а если учесть что я как раз только начал смотреть 24,то вообще круто. |
Dima47, о, ну дальше там такое пойдёт, что с 24 ассоциаций точно не будет.
|
И всёже я думаю лиц. стоит взять!
|
Кстати, а реально как вообще мультиплеер? Стоит ради него диск брать?
|
http://www.youtube.com/watch?v=o2iMvw2LjGE - геймплей мультиплеера.
|
Цитата:
Сингл прошёл только что, игра понравилась прям таки очень, если учесть что последняя игра из этой серии была пройдена на первой плойке. Драки, погони, довольно интересный сюжет, понравилось всё, хочу продолжения. |
А мне как-то не очень. Обычный дезматч. До конца ролик не досмотрел но сомневаюсь что там что-то хорошее...
|
У меня 10 fps. Графика то некрасивая, настройки вообще ни на что не влияют. Что делать?
|
Ksendz,
На моей системе летает на максе. ФПС не измерял, т.к лагов нет и играется комфортно. И да, тебе в проблемы А вот сама игра чет не очень впечатляет, как то все криво. Но пока еще не прошел. |
Прошел первую миссию. Понравилось. Буду брать.
В минус уходит: некачественные кат-сцены, уровень графики и детализации тоже слабоват. В остальном очень хороший tps. Как сказал Логвинов - проходимый проект. А так как я не являюсь владельцем PS3 и не играл в Uncharted(стенды с игрой на выставках и в магазинах не считаются), то пропустить этот проект я не могу. Кто играл с русской озвучкой, отпишитесь. я установил игру сразу на английском и как-то не очень. |
игра напоминает по всем характеристикам игруху про Ультиматум Борна, то бишь кому прикалывает кино обязательно проходить,всем остальным = посредственная игруля. Хотя про борна игруха меня прикалола, эта играется также. Не шедевр, не шлакогейма, середняк.
|
Что за придирки почему стелс плохой ? Лол, его здесь нет вообще. И сравнение с конвикшеном не уместно, совсем другая игра.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |