![]() |
Цитата:
|
Надеюсь что в игре будет куча пасхалок на тему порталов, третьих эпизодов и прочих радостей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уже качаю, пробуйте steam://install/630/ и steam://validate/630/
|
Кто уже успел опробовать, как впечитления ?
|
еще пол часа качать=\. из плюсов могу уже заметить что там есть ачивка которая дает шапку в тим фортресс 2 - паразит))
|
Как вы смотрите ачивменты? У меня при попытке глянуть через браузер или стим выводит на главную страничку сообщества.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
серваки перегружены, а поиграть то хочется ((
|
Блин, нефига себе. Игра только вышла, эта игра бесплатная, а для неё уже 64 ачивки. Я фигею. На L4D до сих пор 68.
|
Цитата:
|
не плохая игрушка,но жаль из за техника(вернее из за его смерти) фейл всей тимы,а они почему то любят лезть наражом
|
Хотел скачать, показали дулю - серверы перегружены. А там войп-чат есть, надеюсь?
|
Не знаю на счет перегруженности, скорость в районе 70-120 Кб\с.
День, два и скачаю. |
Почти сказал =_=
Странно, знакомый скачавший игру, ушол пробывать и пропал из стима и из аськи. Боюсь т_т |
да норм всё с серваками у меня как обычно было 600-700 кб,кстати как шапку получить,а то ачивку сделал зашёл в тф,а шапки нету (
|
Отлично выглядит, весело играется. Кооп реально нужен даже на изи, одного грызут быстро. Присутствуют нелепыми смерти а-ля "упал в кислоту", "придавило дверью" и т.д. Опыт, уровни, анлоки - все на месте. Порадовала сварка - можно заварить дверь и на достаточно продолжительное время отгородиться от алиенов. Войс чат, текстовый, выделенные сервера (пока лишь два :D) - присутствуют. Понравилась фича с быстрой перезарядкой - нажмешь перезарядку в опред.момент - зарядит мгновенно. Еще интересный момент - если в прошлой обойме что-то оставалось, то при перезарядке - теряется. Обойм, по-моему, всего 5 штук носить можно, но хватает. Играется так - находишь игры как в л4д, присоединяешься, выбираешь класс, 1-ое и 2-ое оружие, и доп. экипировку (броня, аптечка, мины, сварка и т.д.) - нажимаешь Ready. Далее идет резня, обычно присутствуют 3 задания, например - взломать комп (нужен технарь), добраться до опред. места - простенькие задания на уровне спинного мозга. Проходя миссии мы перемещаемся по карте (правда я не понял, одна в игре кампания или нет). Пока все, что я увидел.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |