![]() |
Для ММОРПГ игры на графика на высоте..нигде еще не видел такую красоту(в онлайн играх )
Парочку Скриншотов Скрытый текст: |
чего и требовалось ожидать от cryengine 2 , красивых "джунглей" xDDD
|
Сомневаюсь, что косоглазые смогут сделать качественную "песочницу". Вряд ли этот Ахренейдж дотянет до уровня Ультимы и Евы. Вероятней всего мы увидим очередную красивую казуальную пустышку в духе Айона.
|
Жду. Смотрел стрим с гохи. Эти огромные корабли...Ухх!
|
Главное чтобы донатом не убили. Я бы предпочел по подписке играть. Наелся уже ф2п сладостей. Тем более тут для доната слишком большой раздолье. Взять теже корабли.
|
Наврятли она в России будет бесплатной,на Западе ее уже перевели на платную систему : http://mmorpg.su/news/show/7364/
|
В Корее 18 долларов. У нас думаю не меньше будет.
|
Цитата:
|
У SWTOR была мощнейшая база и куча фанатов вселенной. Тут такого не будет. При абонентке в 500р большинство играть не станет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока игра не перешла на ф2п, это говорит о её самодостаточности. Всего таких игры три: ВоВ, Аион и Рифт. При чём, если я не ошибаюсь, рифт дороже ВоВа. Я, кстати, гуф "звёздных воин" предсказал ещё до её выхода. Это было настолько очевидно, на сколько возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже смирился с мыслью что придётся играть на евро/сша. |
Донат донату рознь. Я не буду играть в платные игры вообще, но и не буду играть в те, где нужно платить для победы. Успешные игры уже давно доказали что скины + возможность быстрее купить оружие (обычное оружие, никаких особых плюшек за донат) более чем окупают любую игру. Делать p2w - признак жадности разработчика или локализатора, делать p2p - признак глупости, на покупке тех же скинов больше денег срубят и аудиторию разширят этак раз в 10.
|
Цитата:
Те проекты, что изначально создаются на базе ф2п это исключительно говнопроекты, играть в которую за бабки не станут. Только нахаляву и только те, о ком я писал выше. Но какая бы игра дерьмом не была, за право рулить готовы башлять любые деньги. Не все, но те кто готов, будут поддерживать проект. |
Цитата:
|
Поэтому дота 2 и лига легенд - одни из ведущих киберспортивных дисциплин в мире, создатели которых просто купаються в деньгах (к слову - в обоих этих играх невозможно "нагнуть баблом", а в первой так и вообще все донатные косметические шмотки можно достать и без доната). Советую перестать играть в малобюджетные f2p, или хотя бы почитать сколько денег срубают на донате в нормальных f2p и не говорить чуши. Вы за всю жизнь столько не заработаете, сколько они в неделю получают.
|
Цитата:
http://www.xfire.com/genre/mmo/massi...player_online/ |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |