![]() |
Как устанавливать карты на гениралы написано, а где их брать не написали, подскажите пожалуйста где можно карт качнуть на генералов?
|
При запуске игра выдает ошибку...
Скрытый текст: Посмотрел FAQ... пропатчил игру до 1.04 (как там и говорилось) Но ошибка после этого никуда не делась =\ |
Nekron 910, Работоспособность на Семёрке не гарантирована. Кроме того, если твой интернет-тариф тебе позволяет, то лучше скачай оригинал, а не ставь патч на пиратку.
|
Command & Conquer: Generals + Zero Hour (обсуждение игры, модов, решение проблем и т.п.)
Приглашаю принять участие:
Мясорубка №1 Промо-ролик на youtube! On-line Турнир по C&C Generals Zero Hour v. 1.04! Призовой фонд 1000р. Дата: суббота - 8 января 2011г. Начало: в 10:00 утра по Москве. Планируется трансляция финальных боев турнира. Информация позже. Подробный регламент на портале отечественного сообщества: http://generals-zh.ru/mkportal/templ...ages/logon.png |
Пожалуйста подскажите мы с другом пробывали поиграть по локальной сети но когда он пытался ко мне подключится то ему писало "Истекло время соединения! ":confused:
заранее спасибо!!!:Grin: Мы попробуем если что дам знать!! Ещё раз спасибо!!:sml::Grin: |
Зайдите в опции игры и убедитесь что у вас у обоих выставлены ип-адреса из одного сегмента.
Также убедитесь, что ни у кого нету фаерволов и антивирусов с фаерволами - они тоже могут блокировать... |
Классная игрушка. Генералы очень радуют. Особенно легкость модификации и обширное поле для маневра. Ну и игра сама конечно очень атмосферная.
лично я в данный момент не мыслю Генералов без мода Contra 007. очень жду 008 учитывая что наваяли для этой версии... вобщем по пять с плюсом и игре и моду. |
Цитата:
|
Кстати Nekron 910 насчет ошибок с генералами - обычно помогает обновить дрова и сбить DirectX на 9.0с или 10-ку хотя-бы. Еще рекомендую посмотреть в Readme совместимость с видяхой. если видия новая - то принимать во внимание что генералы очень не любят серию Radeon а особенно карты от Palit или Sapphire капризные они - Генералы. У них уже давно маразм старческий начался касательно нового харда или софта :) ну и семерка конечно свой "шарм" добавлает обычно в перечень глюков всяческих игр... особенно самых востребованных :) ну и гугл - гугл и снова гугл как завещал дядя билл :)
|
Да карта радеоновская стоит... но первым генералам она почему то запускаться не мешает...
|
Цитата:
|
Народ подскажите что делать? установил Generals irak war. в игру захожу всё норм но при попытки начать играть с компом меня выкидывает и пишет You Have serios problem.... и т.д
|
Цитата:
|
хочу купить лицензию генералов чтоб играть по инету с людьми на официальном серваке, но слышал что русские лицензии на офиц сервак не пускают, типа пишет что неверный сдкей. это как получается: для нас фуфло пиратское гонят чтоль? или есть всетаки решение?
|
У нас лицензия не выходила.Единственное, можно попробовать найти офф. сборник the first decade
|
himikHCl, Как это не выходила? А это что такое?
|
Российское издание в виде "Classics" действительно имеет "мертвые" ключи. Поэтому или покупать First Decade или выигрывать в турнирах generals-zh.ru
|
Цитата:
|
EA Russia на тот момент (когда обнаружилось сие fail) от комментариев отказались :)
Ходили слухи (sic!), что ЕА Russia выпустила диск без полного согласования с вышестоящими дядями, после чего любой продукт, выпускаемый на территории России, теперь отправляется только после писменного подтверждения от EA. Это замедляет процесс тиражирования, зато хоть не такой облом. Это лишь клуарный шопоток: что на самом деле было, и почему EA Russia тогда не оотрагировала, я не знаю :( |
В принципе я не удивлен. Особенно после истории с BattleForge и ее русскими версиями.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |