![]() |
Да вы чего? Рыцарь был стоящим кином по всем параметрам, крепким. Тем более в своем жанре. Ну да, без Джокера такого шума вокруг фильма не было бы, но тем не менее.
Меня больше интересует Начало в сравнении с Престижем, который считаю лучшей работой Нолана. |
Цитата:
"Начало" жду, год настолько слаб в плане фильмов, что думаю без проблем станет лучшим фильмом года (еще правда не ясно с Tree of life Малика) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Фильм в любом случае отличнейший, потому, что это снял Нолан:sml: |
Цитата:
Вообще пофиг на Престиж, жду фильм уровня Мементо |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел я этот фильм
Очень его ждал (трейлеры были шикарны, да и режисёр отличный) В целом я остался доволен фильмом и могу поставить ему 9. Но по правде я ожидал большего! Тут всё крутится вокруг нескольких человек, а я ожидал чего то более эпического наверно Также сам сюжет, с одной стороны весьма интересный, запутанный до самого финала, но совсем не загружает и не вгоняет в ступор. Всё понятно и никаких вопросов или сомнений к концу фильма не возникает А я обожаю фильмы типа Игр Разума, Остров проклятых, Семь, Темный рыцарь, ну и Матрица(местами), с такими сюжетами, чтобы при выходе из зала мозг кипел, а тут такого эффекта не было:( Думаю что в финалt нужно было поднять градус и показать в конце что всё это на самом деле лишь Скрытый текст: Вот тогда был бы действительно вынос мозга Добавлено через 3 минуты Если уже брать совсем грубо и сравнивать Начало с ТР, то ТР произвёл гораздо более сильное впечатление и настолько мне понравился, что я на него дважды сходил, чтобы всё понять А тут желания сходить ещё раз не возникает |
Только что с просмотра...оценки куплены, как было сказано выше, фильм особых восторгов не вызывает, а жаль, ибо ждал гораздо большего...Я надеялся на что-то более психологическое, а получилось как-то неособо...Дикаприо отлично показал свои эмоции в гараже-ангаре, вообщем куда они на фургоне заехали...фильм заслуживает 6.5-7.5, ну никак не 9...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на кинопоиске одни 10-ки и отзывы что чуть ли не самый лучший фильм за всю историю...
|
KONSOLE, и? ты и сам поставил 10
|
KONSOLE, с начаа проката прошло три недели всего, люди вполне могут быть под эйфорией от выхода долгожданной картины и, как не крути, подсознательно завышают оценки. К октябрю-ноябрю рейтинг будет более правдивым. Т.е. в топе он останется, но вниз, я думаю, должен сместиться.
|
Посмотрел фильм. Фильм настолько шикарен, что я наврено впервые поставлю 10 не из-за того, что фильм понравился, а потому что фильм ниже не заслуживает. Впервые за всю мою сознательную жизнь, я испытал какие-то эмоции, которые я могу сравнить только с такими же эмоциями в LOST 1ом сезоне.
Некоторые сравнивают идею с матрицей, но мне такое сравнение не нравится. В матрице как-то всё не так, а тут более реальное восприятие мира, всётаки сон - это то, что мы сами можем пощюпать. Ведь некоторым даже удаётся ими управлять, однако у меня еще ниразу не получалось управлять сознанием и сном во сне)) Игра актёров очень парадовала, всё сыграли на 5 с +, хотя до этого фильма Дикаприо не очень так интересовался. Кстати хоть идея вроде не нова, но вот не могу вспомнить другие фильмы с похожей идеей со сном. Сев в кресло и посмотрев первые 10 мин фильма, я понял, что не представляю что будет дальше, и это мне чертовски понравилось, ибо в нынешних фильмах сюжет понятен уже в самом начале, поэтому остаётся просто смотреть и оценивать только как сняли фильм. О музыке и озвучке ничего не скажу, потому что лучше некуда. Короче, таких фильмов не смотрел очень, очень давно. Этот фильм выростил во мне какую-то новую эмоцию, которую я даже описать не могу. P.S. Идя домой из кинотеатра, задумался, что может я щас нахожусь не в реальном мире. Ведь я не знаю что происходит у меня за спиной, когда я не смотрю в ту сторону...Может там ничего и нет...просто всё исчезает. И еще я ведь мир воспринимаю только со своей стороны...Для меня вы все, окружающие меня люди - это всего лишь то, что я вижу. Может вы плод моего воображения...Например я возможно никогдла не побываю в космосе, поэтому может его и нет вовсе? Короче фильм очень сильный, даже не знаю как это всё описать. 10 и всё. |
Zigfrid,
Наконец-то и здесь появился восхищённый отзыв, а то я что-то уже начал беспокоится и даже передумывать насчёт похода в кинотеатр. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто ожидал от фильма немного большего Добавлено через 3 минуты Цитата:
Есть куда более банальные фильмы, где ещё в самом начале фильма знаешь чем всё закончится(а тут по началу вообще не понятно что вообще творится на экране) Я просто предложил как можно улучшить концовку, чтобы получилось по настоящему круто А так всё же немного сливает Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ВАСЕКС, Ну смотря матрицу у меня ниразу не возникла мысль, что я возможно в "матрице". Они похожи только тем, что и там и там не отличают реальности.
*Bиктор*, Оба смотрел, но еще раз скажи, "Начало" создала во мне какую-то эмоцию, которую я не могу в себе объяснить. AKA+, Конечно сходи. Я на днях еще раз пойду)) Всётаки там и там и драма есть, и боевик, и над чем задуматься. И их так органично соединяют, что всё это смотрия на одном дыхании. |
инсепщон
как хорошо что я старательно пропускал мимо себя все что только мог пропустить удивительно, но он меня не удивил хотя и хороший такой, очень хороший и сочный все спецыфекты понравились, запараллеливание времени понравилось как использовано хотя мне кажется Криске опять хронометражу не хватило, дайте ему волю, он и 3,5 часа сделает потому что некоторые куски так и хотелось развить — как визуально, так и содержательно, хотя тут пожалуй стоит лучше дать волю воображению %) |
Deetz, Кстати нехватка лимита времени на фильм очень заметна. Как минимум 3 момента я заметил, где сделали акцент на что-то, а потом забыли дораассказать/показать.
Например фигурка отличалка реальности и сна для той девки...Показали как она её сделала, потом она показала тому мужику, который ей тоже показал свобю вещь (кубик) и всё...Они ими ниразу не воспользовались, а столько кадров этому уделили. И еще момент в отеле, когда пацан спутал настоящего дяду и с не настоящим. Не настоящий сказал проследим за ним и поймём по его реакции догадываетя ли он или нет о их присутствии. И тоже всё... Еще были моменты, но уже не помню. Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |