![]() |
Эмиель, удерживай е и кидай шар который время останавливает,а потом из дроба всех жучков.Я так это место прошел:)
|
Razor Callahan,
Все оказалось до банального просто - обновил дрова на видеокарту. Надо было с этого и начинать, а то обновлял в последний раз месяца 2 или 3 назад. Все-равно спасибо. |
Затупил в какой-то канализации, где ещё уродцы на манер камикадзе из Dead Space при приближении взрываются, прошёл прилично и момент с воротами пройти не могу не поднимаются, вроде и эта жёлтая водоросль( или как-то так) их немного приподняла. От ящика толку 0.
|
Three 666, ящик разрушь, протащи через ворота, потом восстанови и залезай на него, потом прыгай в дырку слева.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Как бороться? Уже надоело - И репак и полная версия выдают это, пробовал установить на XP там вообще ноль внимания. И не надо говорить что это проблемы X64. Полный вариант тут. |
При запуске игры появляется черный экран и окно с надписью INPUT NOT SUPPORTED!
Как бороться с этой бедой? |
Застрял возле дверей "Подстанция". Куда надо ити? А то Спецназовцы достали :D
|
Strife95, во время запуска отключи мышку и клавиатуру, а затем, когда появится меню снова подключи.
|
Пиратка полностью на русском?
|
ZloyComrade, полностью на английском %) Ну бывают русские словечки проскальзывают (по сюжету игры).
А лицензия в магазинах полностью на русском. |
AntiSLAM,
Не сработало :-( По моему проблема в частоте моего монитора, но как это исправить я не знаю |
Цитата:
|
Насчет тихого звука. Я свернул игру, залез в микшер громкости (иконка которого возле часов) и там оказалось, что у игры по дефолту низкая громкость выставлена. Ну просто поменять, естественно, надо и все )
|
Опять байда, в здании где г.г. бродит с противогазом. Момент с воротами, есть какая-нибудь тактика, чтобы успеть под них залезть? А то больно быстро закрываются.
|
Момент с поездом. После того как залезаешь на последнюю платформу и вылезает подбитый главгад, что нужно сделать? У меня перс стоит на месте и пуляет чем -то.
|
Protag@r
он пуляет энергетическим каким-то сгустком или как его назвать я не знаю в общем тебе нужно мышкой водить в том же направлении,куда понесется этот сгусток и жать левую кнопку мыши |
У меня почему то не береться пистолет Что это можит быть и как это исправить????
|
Ecstasy666, Может надо зажать кнопку "R"?
|
Качественные текстуры(FIX)...
Скрытый текст: Увеличиваем качество звука... Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |