![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Почему слабо выложить на диск все лучшие дополнения к The Ellder Scrolls III Morrowind. В былые времена покупал Игроманию ради Dvd диска с модами для Морровинда, потом для Обливиона, а теперь хлам. Грустно.
|
Про DVD ничё сказать не могу. Вам надо его переделывать под Видеоманию, прикладывать эксклюзивные демки, если такие будут и стандартный софт с драйверами. А так ничего особенного там нет, единственное из-за чего стоит туда заглянуть - Демотеатр из Видеомании. Хотя задник в этот раз стильный и музик в интерфейсе хороший, но это ведь красивый фантик, за которым может скрываться всё, что угодно.
Вот раньше, когда там были Игрострой и Киберспорт - было интересно, я его даже первым все годы смотрел, но с июля прошлого года он у меня отошёл на второй план. Поскольку там теперь этого ничего нет, а софт, демки, моды и прочую ерёнду можно и в инере скачать. Хотя очень хорошо, что перестали выкладывать свежие коллекции стрингов для Симов и прочие мелочи, которые даже лимитчики (если такие ещё остались) могут спокойно скачать хоть с фансайтов. |
Да сдает DVD. Чечулин офигенно раньше диски заполнял.
|
Люди, объясните мне пожалуйста как из архива установить С&C? У меня ничего не выходит!
|
Цитата:
|
MaXIm12,
Сергей Кубр, Во-первых, надо дождаться, пока архив скопируется на жёсткий диск. Процесс долгий. Во-вторых, желательно в Program Files - так указано на официальном сайте. В-третьих, просто распаковываете и жмёте на ярлык запуска в папке. Установка не требуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
За C&C: Tiberian Sun спасибо вам от всей души. Стыдно признаться, но в нее я никогда не играл(по причине того, что давно на дух не переносил стратегий). Но C&C все изменила! Эта игра просто влюбит вас в себя своими офигенными роликами(черт возьми, сейчас так никто уже не делает!), отличной музыкой и невероятно динамичным и затягивающим игровым процессом. Ну и стоит отметить, что графика даже по нынешним меркам ничуть не устарела, а, наоборот, великолепна и имеет свой неповторимый шарм. В общем, всем непременно играть в это чудо!
|
Меня DVD диск почему то стал разочаровывать. Раньше его было приятно в дисковод вставлять, ты точно был уверен что там найдешь что нибудь интересное для игр. Редкие моды, дополнения и все в этом смысле. А сейчас там толком не чего нет. Бывает что прога интересная попадется и все. В этом номера порадовала старая добрая игра C&C: Tiberian Sun, и все. Но я уверен что вернется, то время когда все будет как и раньше. Ну по крайне мере я надеюсь.
|
AION
Люди подскажите пожалуйста что за клиент версия в этом номере айонов??? И хотя написано что он русский при запуске оказался китайским? Файла при установке в папке с игрой про версию нету(((
|
Народ обьясните как с dvd установить crysis rainy days?
|
DVDMania в последнее время не та что была раньше, интересных программок всяких практически нет, в основном хлам всякий, который практически без надобности
|
Порадовало очень наличие демо Split/Second, а если в общем, то больше ничего более-менее интересного для себя не нашел.
|
Если честно, то я вставляю в привод очередную DVD-Манию лишь из-за свеженького лицензионного ключика для Антивируса Касперского на 30 дней.
Все остальное для меня не представляет ценности: моды я не ставлю, потому что предпочитаю оригиналы, насколько бы они не были скучны и неинтересны по сравнению с модом, в софте я не нуждаюсь (кроме антивирусника), прочие навороты для раб. стола и операционки тоже даром не нужны, пачти еще могут пригодится... Вообщем ~85% DVD Мании я никак не использую, а в оставшиеся 15% входят геймплейные ролики игр + антивирус. |
Цитата:
|
вот если бы вернули киберспорт на dvd , то думаю диск бы ожил.
|
На этом диске есть то,что можно поинтерисоваться,скачать на компьетер!Программ там настаточно для использования этих программ.И он получил от меня 9баллов,но мог бы и 10,т.к. я думаю и хотел бы посоветывать издателям поместить архивный файл с игрой продажная в этом месяце и всех послед..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |