![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы, конечно, чтоб разнесли. В принципе можно было бы ограничиться короткой рецензией, где просто написать, что из-за обилия багов сей продукт просто неиграбелен. А насчет интервью у акеллы - теперь ясно, что кроме лапши на уши от этих интервью ничего не получишь. |
ребят а вы почитайте в февральском номере на 52 стр внизу обращение дмитрия архипова (последний абзац) это ваще угар...
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё он К3 назвал "имиджевой" игрой акеллы... вот уж правда имидж попортился так попортился... |
А все - таки игра заслуживает свою семерку. Если поставить все патчи, то вполне можно играть и получать удовольствие!
|
Цитата:
|
Да штож вы всю малину обоссали?:wnk:
после патчей вобщем-то ничего..... зря вы так........ намного больше возможностей после приратов карибского появилось |
Цитата:
|
Раз писал Вараванский- то и понятно что рецезия необъективной будет на 90%
|
Цитата:
|
я имел ввиду наоборот- к корсарам 3 слишком мягкая рецензия.
|
Корсары заслужили большего. В них чувствуется романтика того времяни, да и гемплей хорош . Я им ставлю 8 . А Пиратам Сида надо было ставить 3 , но не как не 9,5 .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обидно даже не то что игра не удалась ну с кем не бывает а то что нас нагло кинули. Взяли Пиратов Карибского Моря, добавили две новых шпаги нарисованные первокласниками, сделали кучу багов и рассовали по 5 рублевым дискам и готово.
Рекомендую в следующий раз Акелли не мучится и Корсаров 4 выпустить в виде патча я думаю руку к тому времени они уже натренеруют. |
На сайте 1С, в новостях написано, что среди пользовательского голосования "Корсары 3" заняли первое(!!!) место в номинации "Лучшая российская игра"
|
Цитата:
ЧЕГО? ТАКОГО наглого пеара я ещё не видел и не скоро увижу... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |