Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 11 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110616)

Dark Thane 09.07.2010 20:45

И какие преимущества у обладателей лицензии? Т.е. ради каких режимов в онлайне стоит брать лиц?

Бывалый 09.07.2010 20:49

Dark Thane, игра на рейтинг, интернет-лиги, обновление составов и т.д.

Synchro23 09.07.2010 22:00

Аааааа... Хоть бы проработаннее сделали режим Be a Pro. И я жду FIFA 11.

powerfull 09.07.2010 22:09

А я напоминаю:
Цитата:

В темах, посвященным футбольным симуляторам (имеется ввиду серия FIFA и PES), запрещенно сравнивать и обсуждать игру с другими футбольными симуляторами (имеется ввиду PES).

CASPERX 09.07.2010 22:42

Жду с нетерпением. Судя по скринам графику немного улучшили, надеюсь так же поступили и с геймплеем.

Turistic 09.07.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от CASPERX (Сообщение 8204267)
Судя по скринам

Я только один пока видел, где можно полюбоваться, желательно непосредственно из матча.

ArhangelZl 09.07.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Turistic (Сообщение 8204420)
Я только один пока видел, где можно полюбоваться, желательно непосредственно из матча.

Нигде. Вся информация/скриншоты/видео в конце июля.

-Nicolas- 09.07.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Turistic (Сообщение 8204420)
где можно полюбоваться

21 июня должен быть снят запрет на всю информацию, а 19 июня журналистов пригласят поиграть в саму FIFA 11. Так что может быть уже 19 будут первые ролики, скрины и т.д.

Бывалый, новость уже выкладывали.

Бывалый 09.07.2010 23:42

Цитата:

Судя по скринам графику немного улучшили

Ну на этот раз, "немного" - это слабо сказано. Все-таки некст-ген - это достаточно не немного)
Цитата:

надеюсь так же поступили и с геймплеем.

FIFA 11 PC презентована в Кельне
Цитата:

На немецком сайте fifa4fans.de размещена новость, в которой известный мейкер DaKaTotal рассказывает о том, что ребята уже смогли посмотреть презентацию игры FIFA 11 на PC (ПК), послушать интервью разработчиков, и даже поиграть в фифа! В итоге, вывод у всех игравших был локаничен и однозначен - игра FIFA 11 на PC практически ничем не отличается от консольных собратьев (NextGen графика, NextGen движок, NextGen модели и NextGen геймплей).
fifarus.ru

Stone Cold 10.07.2010 00:15

Путаете понятия,это давно уже не Next Gen,а Current Gen, а на PC был Old Gen.

Бывалый 10.07.2010 00:26

Stone Cold, здесь имеется в виду next gen для серии FIFA именно на ПК.

Gray_Sparrow 10.07.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Stone Cold (Сообщение 8204898)
первый раз за 5 лет ослы соизволили напрячься,

Они два года работали над переносом, по их словам

Да как графика некст-ген без геймплея? Конечно будет и он!

Все покупаем лицензии :)) Да и по инету чтоб в полной мере..

ROBERTOs 10.07.2010 23:25

Рано хвалить еще, Зная Ea и прошлые части фифы. Електронщики каждый год столько обещают, а становится тоько хуже(например fifa 10). Но я, как и вы все очень надеюсь, что игра будет выглядеть и играться, как на консолях. Играл в 10 на xbox, так после компа это небо и земля. То, что выпускают на PC не возможно больше играть.

Gray_Sparrow 11.07.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от ROBERTOs (Сообщение 8208407)
Зная Ea и прошлые части фифы

Здесь это не совсем уместно, т.к. на другие части ничего не обещали и не показывали

Ну таки да, можно подождать
Цитата:

Електронщики каждый год столько обещают

Не обещали некст гена ведь
Цитата:

То, что выпускают на PC не возможно больше играть.

Почему? Можно... не с такой уж радостью, но всё же

ЗЫ Ещё хотел сказать, задолго до офф. подтверждения один админ на ЕА-форуме говорил, что игра удивит и что он знает о чём говорит, он её видел

BigED 11.07.2010 16:49

Ааа быстрее бы демку выпустили, пусть хоть с двумя командами, но зато можно будет пощупать движок и окончательно сделать выбор между футсимами...

doublefaced 11.07.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от BigED (Сообщение 8210707)
Хоть бы демо выпустили побыстрее, пусть хоть с двумя командами, но зато можно будет пощупать движок новый.

Если выпустят, то только ближе к сентябрю. Обычная практика у ЕА.

-Nicolas- 13.07.2010 12:26

Ответы на вопросы
Цитата:

На сайте EA Russia господин Кирилл Устинович aka Ukaros (менеджер по продуктам) решил ответить на вопросы посетителей форума, касаемо нового футбольного симулятора. Ниже представлены наиболее интересные вопросы и ответы.

Вопрос: с какой фифa будет портирован NextGen, с 10 или 11?
Ответ: с FIFA 10.

Вопрос: NextGen на ПК будет таким же, как и на консоли?
Ответ: да, точно таким, как на PS3.

Вопрос: какие будут комментаторы?
Ответ: будут Розанов и Соловьев. Порт комментов с PS3 + допополнительныеми записи российского контента (фамилии игроков, команды).

Вопрос: будут еще новости и скрины с PC?
Ответ: единственный существующий на данный момент скриншот с ПК делали для продюсер тура 19 июля, там будет еще один анонс, для этого и делали. До этой даты показать и намекнуть не могу, анонса тогда не будет. Скриншот - рендер, то есть немного подредактировали в студии, но это ПК скриншот.

Вопрос: новая информация появится 19 июля или после 21?
Ответ: эмбарго до 21 июля. Поэтому вся новая информация в массы пойдет только после снятия эмбарго.

Вопрос: какие будут системные требования к игре?
Ответ: у меня есть тех.требования, однако точные данные на данный момент озвучить не могу. Могу лишь сказать, что это примерно будет двухядерный CPU (~2,4 ГГц), видео GeForce 8800 с поддержкой шейдеров версии 3.

Вопрос: FIFA 11 на консолях будет отличаться от пк-собрата или они будут идентичны по геймплею?
Ответ: консольные версии игры всегда как минимум будут идти на шаг вперед, иначе мы провалим продажи консольных игр. Но разница между версиями будет не такая фатальная, как для FIFA 10 на ПК и НГ.

Вопрос: появиться ли в игре возможность быть судьей и судить матчи?
Ответ: это что-то из рода фантастики. Можем предложить режим "Будь зрителем", сидишь и смотришь, как играют твои друзья.

Вопрос: система Custom Audio будет доступна для ПК или это тоже только для консолей?
Ответ: только для консоли, пока...
прям футбольный Crysis, если верить Устиновичу :))

Archer_nk 13.07.2010 13:54

Что-то меня не особо радует
Цитата:

Вопрос: FIFA 11 на консолях будет отличаться от пк-собрата или они будут идентичны по геймплею?
Ответ: консольные версии игры всегда как минимум будут идти на шаг вперед, иначе мы провалим продажи консольных игр. Но разница между версиями будет не такая фатальная, как для FIFA 10 на ПК и НГ.

WinSerg 13.07.2010 13:59

Ну считай, геймплейно и графически мы получим на компы то, во что этот год играют на ПС3. С обновленными составами. Можно было и лучше, но ведь и это громадный прогресс)

Archer_nk 13.07.2010 14:34

Конечно прогресс, но изначально делать хуже, и заявлять об этом в открытую, это явно не способствует хорошим продажам.
Потом, когда к примеру, на приставках, фифа сильно изменится, мы все еще будем продолжать играть в предыдущую версию.
ЕА, опять ни хочет трудится, они просто взяли и портировали FIFA 10 с приставок, на ПК, зачем было так долго тянуть с этим тогда.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.