![]() |
И какие преимущества у обладателей лицензии? Т.е. ради каких режимов в онлайне стоит брать лиц?
|
Dark Thane, игра на рейтинг, интернет-лиги, обновление составов и т.д.
|
Аааааа... Хоть бы проработаннее сделали режим Be a Pro. И я жду FIFA 11.
|
А я напоминаю:
Цитата:
|
Жду с нетерпением. Судя по скринам графику немного улучшили, надеюсь так же поступили и с геймплеем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывалый, новость уже выкладывали. |
Цитата:
Цитата:
FIFA 11 PC презентована в Кельне Цитата:
|
Путаете понятия,это давно уже не Next Gen,а Current Gen, а на PC был Old Gen.
|
Stone Cold, здесь имеется в виду next gen для серии FIFA именно на ПК.
|
Цитата:
Да как графика некст-ген без геймплея? Конечно будет и он! Все покупаем лицензии :)) Да и по инету чтоб в полной мере.. |
Рано хвалить еще, Зная Ea и прошлые части фифы. Електронщики каждый год столько обещают, а становится тоько хуже(например fifa 10). Но я, как и вы все очень надеюсь, что игра будет выглядеть и играться, как на консолях. Играл в 10 на xbox, так после компа это небо и земля. То, что выпускают на PC не возможно больше играть.
|
Цитата:
Ну таки да, можно подождать Цитата:
Цитата:
ЗЫ Ещё хотел сказать, задолго до офф. подтверждения один админ на ЕА-форуме говорил, что игра удивит и что он знает о чём говорит, он её видел |
Ааа быстрее бы демку выпустили, пусть хоть с двумя командами, но зато можно будет пощупать движок и окончательно сделать выбор между футсимами...
|
Цитата:
|
Ответы на вопросы Цитата:
|
Что-то меня не особо радует
Цитата:
|
Ну считай, геймплейно и графически мы получим на компы то, во что этот год играют на ПС3. С обновленными составами. Можно было и лучше, но ведь и это громадный прогресс)
|
Конечно прогресс, но изначально делать хуже, и заявлять об этом в открытую, это явно не способствует хорошим продажам.
Потом, когда к примеру, на приставках, фифа сильно изменится, мы все еще будем продолжать играть в предыдущую версию. ЕА, опять ни хочет трудится, они просто взяли и портировали FIFA 10 с приставок, на ПК, зачем было так долго тянуть с этим тогда. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |