![]() |
Цитата:
Чейт ты там затертого нашел - не пойму, даже если и есть, творение режиссера этого фильма не совсем простое, простое оно, если выделить какую-нибудь поверхностную мысль, как кто-то тут написал, сравнить его с похожими в чем-то фильмами и написать про мельтишение на экране и усталость после просмотра. |
Цитата:
Я про вообще всю сюжетную линию в середине, где история любви детей показана через чур откровенно, герой маловат, что ли. Или мне одному это портит впечатления? P.S. Ну откровенно говоря дело не только в возрасте героя, но и в самом сценарии, наблюдать за ним становится скучновато (в указанный мной период времени). Солист 30 stm появляется в середине слишком мало, да и жанр триллера (так умело нагнетаемый в начале, что аж лостом отдаёт) не предполагает такого глубокого ухода в мелодраму. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне фильм понравился. Заставляет задуматься над многими вещами. Хорошо играет главный актер. Довольно таки оригинальный фильм. Вот только мне кажется с количеством постельных сцен они переборщили)
8/10 |
Идея хорошая, фильм неплох. Посмотреть можно, можно что-то из фильма и вынести. Не сказал бы что прям ВАУ. Эти перескоки путают, многое понять тяжело. Но чувства переданы хорошо, смысл понятен, от фильма только положительные эмоции. 7/10
Цитата:
|
Только что посмотрел. Фильм очень понравился. Лето понравился во всех воплощениях, что и не удивительно - актёр он и правда, очень неплохой. Идея с "мальчиком, бегущим за поездом" показалась мне действительно гениальной. Такого я не видел очень давно. Собственно и реализована эта идея на высшем уровне. А прекрасная режиссёрская и операторская работа, грамотно подобранный саундтрек и бешено понравившийся мне "разбросанный" хронометраж сделали этот фильм одним из самых лучших за последние несколько лет. 9/10
А по поводу постельных сцен - тут да, немного переборщили. Но что поделать, мелодрама, как ни как :D |
Hast,
Цитата:
В каждом втором фильме бегут за поездом, даже если эта не поезд, а пороход, парагвайя, или маленькая тележка! |
Цитата:
|
Shindeil,
там он не просто бежал за поездом, Скрытый текст: |
~L1nk,
Скрытый текст: |
Hast,
Смысл фильма: "Иногда не сделать выбор- и есть выбор".
|
Цитата:
Ну, не знаю -_- Конечно, хорошо, что есть фильмы, которые выбиваются из общего потока и кричать о своей индивидуальности, и не ставят на себя сразу табличку "очень эксцентричный фильм". Но вот нудный и затянутый. Тянется и тянется, тянется и тянется, когда порвется уже пленка или случайно поставят титры, чтобы внезапно всплыла приятная незавершенность. Честно говоря, начала мечтать, чтобы дедушка уже окочурился и все зажили долго и счастливо без десятка путей по жизни.
|
Цитата:
|
Фильм очень понравился. Сначала ты путаешься, не может понять, что зачат все эти жизни, какой вариант правильный. Смерть, потеря всегда и везде преследует персонажа. Каждый выбор кажется нам неправильным, НО. Старик Немо говорит, что любой выборр - правильный. В независимости от последствий, даже если они трагичны. Вся наша жизнь - один большой выбор. И все вариации нашей жизни рождаются в голове ещё маленьких детей. По правде говоря, сначала это очень трудно осмыслить, но чем ближе к концу фильма, тем яснее становится все происходящее. Интересный, захватывающий, немного непонятный и поучительный, этот фильм обязателен к просмотру каждого. Моя оценка 9/10, почему не 10? Не знаю, что-то всё-таки не зацепило меня в душе, что бы поставить самый высший бал.
|
Господин Никто хорош. Очень выверенная картинка - без претенциозности большинства сегодняшнего фестивального кино и без тупой давки на чувства. Скучно не было, но могли бы хронометраж сократить. Впрочем, все, даже самые короткие, сюжеты великолепны и самодостаточны. Визуально фильм просто сказка. Сразу понятно, на что был потрачен бюджет в фильме такого плана. Ну и CG на уровне полноценного блокбастера.
На оригинальность идеи ни в коем случае не претендует. Энтузиасты смогут найти сюжет фильма в любой книге из серии "Ты пишешь свою судьбу сам". Но тут как и в случае с Началом, привычная идея показана и объяснена в простом, чувственном и фентезийном ключе. Да-да, мультивариантность Вселенной и прочее знакомое нам ещё со школы. Но если начистоту, кто задумывался об этом при чтении учебника по физике? А фильм прямо таки провоцирует на фантазии. |
Не сказал бы, что фильм очень хороший, но он очень тяжелый и также тяжело воспринимается. Своеобразная матрица. Заставляет всерьез задуматься только под конец фильма и то не очень сильно.
|
Фильм понравился, особенно тем, что многие идеи фильма очень схожи с моим идеями. Некоторые фразы прямо один в один, смотрел и удивлялся.
Да и вообще сделан фильм интересно, эдакий пазл, начало вообще шок, потом понимаешь что к чему. Ну и цветовая гамма очень хороша (если сравнить, например, с разочаровавшим в этом плане Инцепшеном), смотреть приятно, а иногда вообще завораживают виды. Джаред хорош, относился к нему скептически до этого фильма, действительно удались ему перевоплощения да и весь фильм Цитата:
|
И какие же идеи в данном фильме есть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |