![]() |
Key Taylor, припоминаю - с кинжалом дерётся, да?
Я бы очень хотел увидеть Гона :D http://media.gamerevolution.com/imag...n-tekken-3.jpg Профессор тоже нечто :lol: |
Цитата:
|
ну есть же Кристи которая практически копирует Эдди.
А вообще я был очень доволен ТТТ.Она была одна из моих первых игр на ПС2 в 2002 году =) |
Цитата:
И всё таки, ты прав. Если эти двое вместе могут быть в одной игре, то и другие уживутся не смотря на схожесть. |
Сold,
Ну в первом ТТТ была же Анкноун или Девил Джун))) |
o_O
Скрытый текст: 99,9% что фейки ибо использованы иконки персонажей из старых версий игры. Но интересно всё же.) |
Spy-Shadow, официльные скриншоты уже? o_O
Да кого я обманываю, наверняка фэйк... |
Интересно а кто теперь будет озвучивать Хейхачи.Или они будут брать звуки из прошлых частей?
|
Цитата:
Цитата:
Интервью с Харадой http://www.joystiq.com/2010/09/18/in...-tournament-2/ |
Хех, он даже о возвращении Mortal Kombat упоминул :)) Играет наверное в серию?:D
А вообще интересно получается. То есть они сначала закончят TTT2 а потом уже TxSF будут заканчивать? Я правильно понял? |
Цитата:
Да, сначала они выпустят ТТТ2 и только потом TxSF. Правда ТТТ2 выйдет летом следующего года на аркадах, а консольный релиз будет позже, а вот насколько - пока неизвестно. |
Сold, подозреваю на почти год или год позже, как с T5 было например.
|
Цитата:
|
Закрыто до появления подробностей.
|
Харада в интервью с GamePro рассказал некоторые детали об игре:
Цитата:
|
Демонстрация игрового процесса
Замечу, что это очень ранняя версия игры. По идее это просто демонстрация таг приемов и ударов. Пусть пока темка будет открытой. Только без флуда -__- |
Я лично был сильно впечатлён, когда увидел это первый раз. Удивили и порадовали совместные захваты персонажей, которые чётко санимированны и выглядят очень плавно и красиво.
Комбо у стенок конечно слишком мощными выглядят, но Харада вроде как сказал что к финалу никаких инфинити с этим не будет возникать. Очень здорово, что самые эффектные моменты в замедленно режиме показали. Так же удивил момент, когда одна команда начала делать таг-тим захват, а второй успел вызвать помощь и тот сбил второго игрока команды (если мне конечно не показалось, что всё именно так прошло) :) А так уже даже при таком раннем виде игра выглядит очень даже "аппетитно"))) |
Очень круто. Интересно с кем будет контачить девил джин? с зафиной или джином? или еще с кемто?
|
Черт а интригует....Понравились приемы 2 на 2...Особенно Брейкеры))
|
Кстати, забыл выложить.
Сравнение игровых моделей персонажа: слева - Джин из Т6, справа - из ТТТ2. К тому же, еще раз повторюсь, ТТТ2 находится еще на ранней стадии разработки, так что модели персонажей станут еще лучше. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |