Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Tekken Tag Tournament 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110298)

GreatKungLao 18.09.2010 19:08

Key Taylor, припоминаю - с кинжалом дерётся, да?

Я бы очень хотел увидеть Гона :D

http://media.gamerevolution.com/imag...n-tekken-3.jpg

Профессор тоже нечто :lol:

Сold 18.09.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 8464609)
И еще интересно, будет ли персонаж - враг Юшимицо, я подзабыл его имя, морда лисья у него)

Кунимитсу же. Вполне вероятно, что появится. На Гона не особо надейтесь. А вот Джун вполне может быть, потому что буквально недавно Харада обмолвился (вроде как), что она будет в следующей игре. Правда не ясно, зачем она там, если есть Асука, которая практически полностью копирует боевой стиль тетки.

old snake 18.09.2010 19:21

ну есть же Кристи которая практически копирует Эдди.

А вообще я был очень доволен ТТТ.Она была одна из моих первых игр на ПС2 в 2002 году =)

GreatKungLao 18.09.2010 19:34

Цитата:

ну есть же Кристи которая практически копирует Эдди.
Практически? Да это копи паст со сменой пола! (если не ошибаюсь). Играл и разницы не заметил между ними.

И всё таки, ты прав. Если эти двое вместе могут быть в одной игре, то и другие уживутся не смотря на схожесть.

Key Taylor 18.09.2010 20:31

Сold,
Ну в первом ТТТ была же Анкноун или Девил Джун)))

Spy-Shadow 18.09.2010 20:37

o_O

99,9% что фейки ибо использованы иконки персонажей из старых версий игры.
Но интересно всё же.)

GreatKungLao 18.09.2010 20:39

Spy-Shadow, официльные скриншоты уже? o_O
Да кого я обманываю, наверняка фэйк...

old snake 18.09.2010 21:03

Интересно а кто теперь будет озвучивать Хейхачи.Или они будут брать звуки из прошлых частей?

Сold 18.09.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8464757)
Практически? Да это копи паст со сменой пола! (если не ошибаюсь). Играл и разницы не заметил между ними.

Самое смешное, что по таерности эти двое находятся в разных категориях.

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 8465086)
o_O

99,9% что фейки ибо использованы иконки персонажей из старых версий игры.
Но интересно всё же.)

Фейк, конечно.

Интервью с Харадой
http://www.joystiq.com/2010/09/18/in...-tournament-2/

GreatKungLao 18.09.2010 21:59

Хех, он даже о возвращении Mortal Kombat упоминул :)) Играет наверное в серию?:D

А вообще интересно получается. То есть они сначала закончят TTT2 а потом уже TxSF будут заканчивать? Я правильно понял?

Сold 18.09.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8465559)
Хех, он даже о возвращении Mortal Kombat упоминул :)) Играет наверное в серию?:D

А вообще интересно получается. То есть они сначала закончят TTT2 а потом уже TxSF будут заканчивать? Я правильно понял?

Все создатели файтингов играют в популярные серии от конкурентов, в этом нет сомнений. Да и многие из них сами это неоднократно заявляли. Надо же знать, что происходит на других фронтах жанра.

Да, сначала они выпустят ТТТ2 и только потом TxSF. Правда ТТТ2 выйдет летом следующего года на аркадах, а консольный релиз будет позже, а вот насколько - пока неизвестно.

GreatKungLao 18.09.2010 22:10

Сold, подозреваю на почти год или год позже, как с T5 было например.

M.A.X 18.09.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8465587)
Правда ТТТ2 выйдет летом следующего года на аркадах, а консольный релиз будет позже, а вот насколько - пока неизвестно.

А как долго создавался Tekken 6 BR после Tekken 6 версий автоматов?Я знаю что в Tekken 6 BR создавали новые арены,новых персонажев и т.д. но кто сказал что TTT2 версия для приставок не будет подержана изменениям?!

Gorgats 19.09.2010 12:39

Закрыто до появления подробностей.

Сold 19.09.2010 21:08

Харада в интервью с GamePro рассказал некоторые детали об игре:
Цитата:

• This game will have the largest roster of any Tekken game yet.
  • There will be a significant number of returning characters that didn't make the roster in Tekken 6 or Tekken 6: Bloodline Rebellion.
  • Like Tekken Tag, this game exists as a side-story to the main Tekken plot.
  • The developer is making some key tweaks to combat to improve on what Tekken 6 contributed to the fighting game genre. In particular, Harada told us to "watch out for" floating mechanics.

Источник

Сold 08.11.2010 18:55

Демонстрация игрового процесса

Замечу, что это очень ранняя версия игры. По идее это просто демонстрация таг приемов и ударов.

Пусть пока темка будет открытой. Только без флуда -__-

GreatKungLao 08.11.2010 19:08

Я лично был сильно впечатлён, когда увидел это первый раз. Удивили и порадовали совместные захваты персонажей, которые чётко санимированны и выглядят очень плавно и красиво.
Комбо у стенок конечно слишком мощными выглядят, но Харада вроде как сказал что к финалу никаких инфинити с этим не будет возникать.
Очень здорово, что самые эффектные моменты в замедленно режиме показали. Так же удивил момент, когда одна команда начала делать таг-тим захват, а второй успел вызвать помощь и тот сбил второго игрока команды (если мне конечно не показалось, что всё именно так прошло) :)
А так уже даже при таком раннем виде игра выглядит очень даже "аппетитно")))

rembo 360 08.11.2010 23:13

Очень круто. Интересно с кем будет контачить девил джин? с зафиной или джином? или еще с кемто?

Key Taylor 08.11.2010 23:44

Черт а интригует....Понравились приемы 2 на 2...Особенно Брейкеры))

Сold 09.11.2010 14:12

Кстати, забыл выложить.

Сравнение игровых моделей персонажа: слева - Джин из Т6, справа - из ТТТ2. К тому же, еще раз повторюсь, ТТТ2 находится еще на ранней стадии разработки, так что модели персонажей станут еще лучше.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.