![]() |
Dr.Sky, в меню?
|
Simeonbos, да
|
Такая ошибка в конце обновления. http://s39.radikal.ru/i083/1005/ad/04b1ad4b71c2.jpg
|
Diper007, крякнутый .exe мешает обновлению, нужен оригинал.
|
ТАк это я обновил патчем,потом закинул в игру кряк.Запускаю игру а мне говорит типо найдено обновление и варианты да или нет.жму да и в конце вот такая гадость..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу со 120 миль/час проехать круг, а трейнер на бесконечные павер-апы не работает (голос говорит "ON", а павер-ап исчезает после использования, как обычно)
Думал с бесконечным ускорением проехать круг. Всё остальное уже выполнил. |
Кряка на лиц версию (1с) так и нет?
|
Цитата:
|
кто нибудь знает как игру заново переустановить? когда запускаю autorun.exe пишет игра уже установлена?
|
игра тормозит просто нереал, что на высоких что на низких.кряков никаких не использую, пользуюсь эмуляцией. игра пропатчена, все дрова последние и directx в том числе.
|
(ROBERT), удалял нормально?
Если да, чисти реестр, наверно. Все, что к Блюру относится. |
$ereg@~13, не нормально значка не было в (программы и компоненты) удалил папку и все компоненты которые нашел и реестр чистил разными программами все равно пишет (Activision(R).msi) невозможно установить уже установлена новая версия
|
У меня нет текста в игре. В чем проблема?
|
Манкунианец, вообще нет? Или субтитров?
|
Цитата:
|
Simeonbos, Если репак, то можно дальше и не писать, а если так- обнови драва на видео, патчи.
|
Когда я ставил патчи, вылезла вот эта ошибка
Может из-за этого нет текста? |
Патч позволил изменять клавиши управления? Пока не дадут играть на стрелках, я качать не буду.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |