![]() |
Всё отлично. Много нового. Всё прочитать ещё не успел, поэтому с оценкой ещё не определился.
|
Хороший номер. Когда увидел на первой странице вместо Кузменко, Макаренко,чуть не подавился,подумал,может что случилось, благо потом во всем разобрался. Замена главреда. сразу отразилась на журнале,стилистика новая, непривычная,не могу сказать нравится или нет,сделаю вывод после более детального изучения.
Желаю удачи Алексею на новом месте, ну и Александру тоже) |
Номер как и обычно 10/10. Но было не очень радостно увидев в место улыбающегося лица Александра, лицо Алексея. Ну чтож будем ждать перемен в лучшую сторону.
|
Да смена главреда безусловно пошла журналу на пользу.
Скрытый текст: |
NOSик, Логвинов говорил что Алексей уже давно на посту глав.реда, но только сейчас его переименовали в журнале.
|
мде обложка неудачная
|
может быть с появлением Макаренкова на посту главреда журнал выберется из могилы и станет толще и интереснее, как это было году эдак в 2006. журнал еще не купил, но на днях обязательно подниму свою пятую точку с кресла и дойду до киоска.
|
Цитата:
А обложка кстати хоть и страшненькая, но интересная и нетипичная. |
Оценку Split/Second пожалуйста , геймплей , графика и т.д.
|
Цитата:
|
GaMeR`,
Игровой процесс: 9.0 Графика: 8.0 Звук и музыка: 8.0 Управление: 9.0 Итого: 9.0 + Выбор Редакции |
мне только материал по GTA понравился. Дизайн немного изменился, но сама структура изменений не претерпела.
|
Всем привет:))) У меня такое вот произошло.:))) У кого-нить ещё было в журнале 2 наклейки и 2 плаката???:)))
|
Цитата:
з.ы. обязательно куплю, но ко мне в Сибирь завозят обычно через неделю-полторы :mad: :mania: |
Очень удивился когда узнал о смене глав. реда. Журнал ещё не купил но куплю полюбому. И ещё как посоветуете обычную или цифровую?
|
Цитата:
|
Поставил 8.
Не понравился дизайн Почты. Читать на желтом фоне было гораздо удобнее, чем на клетчатом, а шрифт, которым напечатали вопросы, слишком мелкий. И, как я не понимаю, зачем когда-то в большой Мании писали о Gears of War 2, так я не понимаю зачем написали про 3-ю часть. Для этого же есть Лайт. |
Цитата:
|
Восьмерка. Выпуск неплохой вышел. Порадовал материал на КоД БО, и на ГоВ 3. Несколько удивила оценка Гея Тони, хотя это мелочь...
|
Хороший номер, меня очень порадовали статьи игры, находящиеся в разработке, правда хотелось о них побольше информации, так как рецензии можно сделать и самому, играя в игру Х. Обложка прикольная, спутал ее правда сначала с Dead Spase 2. Удивило приветствие Старпома, уж лучше Кузьменко был бы))) Вообщем все отлично, держать штурвал в таком же направлении
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |