![]() |
Цитата:
К сожалению да.....где обзор?Я так его ждал=((( |
Цитата:
я тоже ждал( |
За обзор Олега(гов3) - пять. Ржал до слез. И сказал все правильно. Согласен с ним полностью. Жалко, что он так редко появляется. Ну и в общем видеомания отличнейшая в этом месяце. Интересно, что еще за "ДОЗАГРУЗКА"? :)
|
Всем привет! У меня такой вопрос у всех на диске видеомании в центре внимания отсутствует:
1)Большой обзор IPad? 2)Real Life Liberty City? 3)Тим Шейфер. Воспоминания работы мастера: Full Throttle? 4)Рубрика: На прилавках Во что поиграть в этом месяце? Всё это выше перечисленное указано в номере, но как видимо ребята просто забыли все это выложить на диск! Диск кстати говоря заполнен не на всю ёмкость, что говорит о не внимательности Игромании в этом месеце!!! |
Nihuolos, А где написано про то что всё это должно быть на диске ?
|
Цитата:
Цитата:
ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ ВИДЕОНОВОСТИ Все самое интересное, что мы запихали на ДВД. (С чем я согласен.) |
Цитата:
А так, номер и без того хороший. Очень интересно посмотреть на Дозагрузку. |
Ааааа! Ставицкий жжот ))) Самый адекватный "рецензенист" мании.
|
Ставицкий нужен в марофонах, тогда и будет трезвый взгляд на игру.
Добавлено через 12 минут И где третья часть марафона по Алану? |
Да! Где третий марафона про Уэйка?
|
Хорошая видеомания. Даже больше скажу отличная, насыщенная, интересная.
Сразу хочу сказать спасибо Олегу Ставицкому, что наконец появился на экране. И не просто появился, а подарил 15 минут смеха и правды о GoW 3. Боги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Grin::Grin::Grin::Grin::Grin::Grin: :mania: |
был огорчен...когда не увидел обзора iPad....так же, рубрика об авторах осталась с прошлого номера...по сравнению с прошолй, видеомания слишком тощая(..могли бы и поболшье сделать..
|
Выпуск не очень. Ну во-первых много чего отсутствует.
А во-вторых обзор GoW3 Цитата:
|
Извиняюсь за невполне корректный вопрос. В индустриальных новостях про отключение серверов Halo2 звучит трек, хотелось бы узнать исполнителя (этот же трек звучит и в репортажах о вселенной Halo).
|
Выпыпуск реально неоч, видео мало, нет "Во что поиграть в этом месяце", Обзов GoW3 от Ставитского хоть и ржач, но нельзя же так обсирать лучший слэшер (ср.оценка прессы 93/100) в мире!
|
alex12, тебе сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668
|
Олегу Ставицкому огромное спасибо за мнение о GoW 3. Я смеялся до слез. А самое главное, что Олег все по существу объяснил, как есть на самом деле :)
ps сам я большой любитель трилогии гов, если что :) |
Капец,Игромания ваще меня удивила меня в этом номере.Причем не в лучшую сторону.Сначала смена Гл.Редактора(Хорошо это или плохо еще пока не понятно) а еще и на диске нет обещанного.:confused:Что дальше то ждать???
|
уважаемая видеомания) делайте по больше мнений с кузьменко, макаренко и ставицким... только их интересно слушать.. ставицкий вообще красавчик... я требую больше ставицкого)и поп поводу его мнения: он все верно сказал.. кроме графики в игре не на что смотреть.. однообразность убивает
|
Хоть видеомания для меня в этот раз и пустовата, некоторые моменты все же порадовали. Мнение Ставицкого о ГоВ 3 улыбнуло, в таком виде еще не одного мнения не было:). Рассказ про Алана понравился, жаль марафонских частей нету. Поставил восьмёрку выпуску.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |