![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мульт у игры отличный - это да, более 80 часов наиграл в нем, но вот сингл... в сингле я бы хотел увидеть достойный сюжет, драму и персонажей, которые дей-но нравятся, а не бесят ("достали суки!")
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Если прицеливание не изменят, то фейл. В одно время с GeoW3 выпускать нельзя.
|
Цитата:
обе игры 2 экса для разных платформ |
Ролик фигня полная, а игра скорее всего окажется таким же проходняком, как и вторая часть. Даже смешно читать комменты про то, как ждут от игры сюжета, драмы - очнитесь. Единственная контора, которая делает шутеры с сюжетом - Валв (правда сделали они всего 2 таких шутера, но не суть), ну может ещё Банджи и Монолит. Все другие пытаются брать геймплеем, зрелищностью, эффектностью и пр. А в данном случае будут ещё продвигать 3D и видимо моушен контроллер.
|
So1idus,
Цитата:
|
K1rsten, что-то ты загул.
А про килзон3, главное чтобы сделали человеческое управление и мульт не запороли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Bиктор*, не заметил я во второй части нормального управления, целится не удобно(прицел или слишком меееедленно движется или рывками), стрелять из укрытия не удобно(сидеть в укрытии одна кнопка, высунутся ещё одна, прицелится ещё одна и держа всё это надо целится и стрелять. Жесть). Хорошо хоть нож с 1 попадания резал, а то игру я бы так и не прошёл.
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько криворуких то , оказывается)) Один я ловлю кайф от мульта и управления?
|
Цитата:
|
K1rsten, мульт - супер, а управление... Такое управление, просто кз2 был моей первой игрой на ps3 (с клавы на джой после многих лет практики), сейчас уже приспособился и воспоминания остались, надо освежить память.
|
Coolman095, не знаю, я до киллзона играл в большое количество игр на геймпаде и это до сих пор единственная игра, управление в которой прямо вызывало раздражение. Хотя под конец немного привык, но всё равно чувство кривости управления не покидало до конца. В ролике геймплея третьей части вроде всё как-то по отзывчивей выглядит плюс добавили ближний бой не только с ножом(если что прорвусь:) ), хотя не узнаешь пока не попробуешь.
|
Digital Foundry: Killzone 3 использует MLAA Цитата:
|
Цитата:
Ребята смотрели другой трейлер |
Это трейлер с 60 фпс :lol: в самой игре около 30 фпс
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |