![]() |
Анкар, Не знаю, прав я или нет, но мне кажется что в этой игре более уместен отличный сингл чем хороший мультиплеер...
Надеюсь на аддон... Надежда есть всегда. (с) |
Да долго я этого дополнения ждал,вoобще серия King’s Bounty меня увлекла с Легенды и я считаю что оригинал больше никто никогда не переплюнит но редактор и разнообразие компаний(наконец-то:Grin:)меня заинтриговали так что жду 3 квартал 2010.
|
Это что же получается... Дополнение к дополнению? А потом что, будет дополнение к дополнению дополнения? Омг =)
|
SCHOOLMAYCRY, ну как я думаю Принцесса в доспехах это полноценная 2 часть,так что дополнение к продолжению:Grin:
|
Официально это аддон... Если это аддон, какое тогда будет продолжение... Итак ведь все изменили практически, нововведений много...
|
SCHOOLMAYCRY, В случае с этой игрой не будет никаких сиквелов и приквелов. Будет тупо "Легенда о рыцаре", но с небольшими изменениями и измененным сюжетом. И так будет вечно =)
Бедный Билл Гилберт, сколько ему уже будет лет, а он всё еще будет воевать с демонами)) Скоро и Амели состарится) |
<MaX>,
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а что нибудь слышно про "товарищей"(ящик Пандоры и дракон будут)?
|
RexHot, Заклинания из ящика добавят в книгу заклинаний. Про дракона неизвестно.
|
Цитата:
|
RexHot, Вряд ли самих духов. Скорее их способности.
|
Цитата:
|
Ну... Когда говоришь про орков, ничего нельзя сказать наверняка ;). Не может же быть, что б совсем без помошника. Наверное какой-нибудь артефакт тоже.
|
SCHOOLMAYCRY, Маленький вонючий гоблин будет :)
|
Меж тем дополнение выходит уже завтра.
|
Emix, А пираты по старинке уже сперли и выложили в сеть)
|
Я лично жду игру из-за редактора. Но и в новые компании с удовольствием поиграю)
|
От недавно пройденной "Принцессы" отойду и ознакомлюсь с этой. Надеюсь, новые кампании хорошо сделаны.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |