![]() |
NikoGrem, лично мне удобней аккумулятор ибо батарейки надо в зарядку вставлять, а если аккумуль сдох, подрубил кабель и норм играешь. Кстати, в Элит комплектации нет HDMI кабеля.
|
Еще несколько вопросов:
-при первом запуске бокс не требует подключения к лайву, обновления прошивки и других плясок с бубном? (просто лайв смогу подключить нескоро) -стоит ли гнаться за джаспером или проще плюнуть и взять фалькон? Да, я видел, в шапке красными буквами об этом сказано, но интересует и мнение форумчан. -лайва у меня первое время не будет, следовательно скачать я ничего не смогу. Следовательно и HDD мне особо не нужен. Я правильно мыслю? Или от HDD еще что-то зависит? Надеюсь на вас. |
_HazarD_,
Не требует, мс думаю понимали что интернеты есть не у всех Если будешь на лицензии, то у тебя есть годовая гарантия ХДД можно заменить флешкой если что, а так да, не будет нужен если лайва нет, ну если тебя интересует, то игры можно ставить на хдд. Эффективности от этого в единицах игр. |
_HazarD_, ничего требовать не будет, там просто будет предложение создать онлайн профиль.
Джаспер естественно лучше, но фалкон тоже норм. Я фалконом полгода рулил, проблем не было. Горит у одного из десяти тысяч. |
za1Nx,
Цитата:
Вдогонку вопрос: может кто знает - в бандле идет русская версия гирзов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
_HazarD_, гирзы в бандле с русскими сабами. Гарантия магаз - 1 год, гарантия майков на 3 огня смерти и ошибку Е74 - 3 года. А у тебя в городе есть М - видео? Там посмотри бандл Элит с Лего Бэтмэном и Pure, это джаспер.
|
Всем спасибо за ответы! Понимаю, что уже достал, но есть еще вопрос: HDMI-кабель в нашем м-видео уж больно дорогой (1700руб). Если подключать через стандартный кабель, картинка сильно потеряет в четкости?
И еще на сайте м-видео пишут, что в аркадах якобы меньше оперативки, чем в про (256, а не 512). Бред или правда? Смотрим под спойлером Скрытый текст: |
_HazarD_, hdmi можно вообще китайский купить за 350р, это не суть важно.
|
_HazarD_, Странно.У нас в магазине на обоих версиях память 512мб
|
Цитата:
|
_HazarD_, как сказал voloddia, это встроенная флэш память, но только ее нету в Про версиях, походу там опечатка, а железо у всех версий ящика одинаковое.
|
Прошу знающих людей рассказать о способах подключения ящика к монику(простой жки моник,диагональ 19).
|
Цитата:
|
Бери лучше HDMI, если есть такой вход на мониторе, и видео хорошее и звук, и удобнее "тюльпанов".
|
Цитата:
Цитата:
|
Пит, то есть с одной стороны разъем для подключения бокса, а с другой VGA разъем.
Скрытый текст: |
Народ, помогите с Xplorer360. Хочу перекинуть профиль друга на свой HDD, а мои старые сейвы оставить на HDD. Напишите плз что в каких папках находиться.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |