![]() |
ZloyOtaku, хммм... вот сравнение
Анимэ Скрытый текст: DBRB Скрытый текст: Если учитывать схожесть с анимэ, то у DBRB графика на лучшем уровне. |
просто Спайк решили брать не качеством а количеством
|
Цитата:
|
FrempTy, они так всегда и делали ^_^ . Вспомни Budokai Tenkaichi 3. Там более 126 персов и 20 арен. Это игра считается самым продаваемым файтингом по ДБ
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ZloyOtaku, там графика хуже. Но DBRB лучше обоих этих игр.
|
Цитата:
|
Цитата:
На вкус и цвет товарищей нет , а вообще разрабы должны угодить всем |
Цитата:
|
А перед тем как сыграть в первую и вторую часть этой игры, лучше ознакомиться с анимэ? И если не трудно, что надо посмотреть что бы я понял что к чему. Уж больно интрегующе для меня смотрится.
|
HATyPAJI, смотри Dragon Ball Z. Качество в начале не очень(1994 год) но интересно. Ну а потом поиграй в первую часть(от второй я незнаю что ожидать)
|
|
Геймплейное Видео
Честно сказать, графика в действии выглядит лучше... но все движения одинаковые... опять. Камеру подкрутили, это хорошо, увидел новую арену, понравилось. Хотелось бы новых движенй и комбо у игроков. Добавлено через 10 часов 59 минут Е3 Трэйлер игры. |
Новый геймплей
ДА ДА ДА! Это то что я жду. Новые движения, улучшеный геймплей!Го СПАЙК! |
Цитата:
|
ZloyOtaku, значит норм не играл в серию Тенкаичи. Первое, что бросается в глаза это фикс камеры, новые падения, алсо новые комбо у Гоку
|
Цитата:
|
ZloyOtaku, опять же, просто ты не видишь) Попробуй сейчас поиграть в РБ, потом посмотреть этот ролик
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |