![]() |
FastFly, вот если бы еще за каждого дали поиграть, помимо Эцио...
|
цена в США, я думаю, будет порядка 30$-это стандартная цена на аддоны и ремейки : взять например GTA : Episodes, GoW:collection etc.
|
Эм.. вы конечно извините , но может быть всё таки через неделю будем обсуждать адд-он это или "3" часть )
А пока просто мечтайте о геймплее ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Awolf, Я бы, на твоем месте, тему прикрыл. До более свежей и подробной информации по игре.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Как то меня задумка с мультиком пугает. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя поживем увидим |
Цитата:
Цитата:
Вы прежде чем критиковать, сначала дождись первых его геймплеев, а потом будем атакавать. Я воздержусь, стремный он не стремный, я тоже в свое время не представлял себе мультиплеер в Унчартед, однако с выходом все вопросы отпали, Юбики могут сделать вполне знатный мультиплеер схожий по co-op'у со Сплинтер Селл. |
Вспомните как Эцио получал пропуск на бал : гонки, драки, сбор ленточек у девушек. Мульт скорее всего будет таким. А игра, как не крути, будет интересна, потому что аналогов нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если под мультиплеером понимается кооп, то это хорошо.. |
Цитата:
|
не я имел ввиду при нынешней боёвке, в любом случае менять придётся
|
А под кооперативом можно подразумевать нечто похожее на кооператив в Fable 2 и Demons souls.
|
Идея с кооперативом мне нравится ... а что если мульти... сделают Ассасины vs Крестоносцы. )Одни будут за ассасинов типо захватить , убить , украсть . А крестоносцы защитить и т.д. было бы прикольно.
|
продолжение сюжетной линии или абсолютно новая история?
|
Вроде как продолжение истории...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |