![]() |
Сложно выбрать конечно, т.к. любимых куда больше трех. Но думаю, не ошибусь назвав:
1. Driver-2 2. Silent Hill (самый первый) 3. Shenmue |
Не буду говорить, какая игра на каком месте, просто это будут лучшие игры.
Dungeon Keeper настолько хорошая игра, что я играю в нее до сих пор! Не говоря уже о том, что я ее полностью прошел в прошлом году. Нельзя не вспомнить о В тылу врага, игра меня поразила, какая в ней была физика, какие интересные задания, как классно было воровать танки у немцев. Также вспомню Resident Evil 4, единственная игра, которую хотелось пройти не отрываясь (ради нее даже купил геймпад). |
del
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приобщусь к прекрасному с выходом Mafia 2. |
1. Half-life вся серия - ибо первая часть была для меня чем-то вроде двери в гейминг, на тот момент с шикарной графикой, интересным геймплеем и ситуациями, отличной музыкой, и великолепным мультиплеером, можно сказать в ней было всё что должно быть в великолепной игре, вторая часть так же была для меня шикарна, к ней как и к первой часть можно добавить все её плюсы (за искл. мультиплеера), приплюсовать огромную разнообразность ситуаций, и сюжет, об исходе которого до сих пор ломают голову, и конечно же персонажи(один только G-man чего стоит).
Эпизоды правда подкачали, так что вся надежда на ЕР3. 2. Tes 3 и 4, увы в дагерфол мне поиграть в своё время не довелось, но моровинд и обливион я запомнил на долго, т.к. более огромных, интересных и разнообразных во всём РПГ просто нет(за искл. дагерфола). 3. Penumbra 1 и 2, при всём моём холодном отношении к квестам, я всегда любил хорроры, а страшнее пенумбры, для меня, игры нет, даже ни одна игра из серии Silent hill, не заставляла так бояться каждого тёмного угла, каждого шороха, а уж когда напоролся на какого-нибудь монстра, так просто крышу уносить начинает, да ещё и музыка которая только сильнее нагоняет атмосферу страха и ужаса. Вот собственно и всё =) |
Лучшее во что я играл:
- Fallout 2 - TES IV: Oblivion - BioShock |
Цитата:
|
Цитата:
|
по местам разделить сложно, поэтому просто напишу 3 лучших на мой взгляд игры
mass effect 2 - ну что сказать, отличный сюжет, боевая система, прокачка, графика все отлично, ну и конечно же Миранда. Fahrenheit - отличный квест (хотя квестом его назвать трудно) все на месте: мистический сюжет, отличные персонажи, QTE. как только куплю ПС3 сразу же ознакомлюсь с ее "потомком" NFS: Underground 2 - лучший НФС и лучшая гоночная аркада. отличный геймплей, большой автопарк, шикарный тюнинг, один минус - нет модели повреждений, хотя и без нее игра шикарная. |
1.Fahrenheit
2.Mafia 3.MGS |
Ну чтож пришел мой ТОП 3:
3 Скрытый текст: 2 Скрытый текст: 1 Скрытый текст: |
Даа три игры и вправду выбрать сложно , но всё таки как никак выбрал .
1)Fahrenheit . Ну я вообще человек любящий играть или смотреть на всё красивое . Пусть не содержательное , но красивое . Но Фаренгейт это что-то невообразимое . Это единственная игра на сегодняшний день в которой я забыл про графику и просто проникся атмосферой . Потрясающая игра . 2)The Witcher . Благодаря Ведьмаку я узнал что такое настоящий жанр РПГ и полюбил его всей душой . Я в начале подумал выбрать "Век дракона" , но передумал и решил что в тройку обязан войти Ведьмак , которому я обязан своей любовь к ролевому РПГ . 3)Call of Duty: Modern Warfare 2 . Очень долго думал какой должна быть третья игра . И решил что это должен быть и шутер и что это должен быть Modern Warfare 2 . В игре в которой не важен сюжет , а важен бешеный раш и экшин . |
Обидно, что МЕ причисляют к лучшим играм, не стоят по-моему они такого, хоть и игры отличные.
Цитата:
|
1. серия Half life
2. GTA Vice City 3. NFS Underground |
3 место
Call of Juarez:Bound in Blood Скрытый текст: 2 место Grand Theft Auto IV Скрытый текст: 1 место Серия splinter sell Скрытый текст: PS Скрытый текст: |
Да уж действительно трудно выбрать 3 игры )
ну лучшее: GTAIV no comments... Metro 2033 - все шутеры можно выкидывать в помойку, когда на горизонте появляется данный шедевр... Counter-Strike 1.6 собственно ) ну и хотелось-бы добавить The Saboteur (уж очень понравилось творение Pandemic) вместе с DEAD SPACE И DEAD SPACE 2 ни один фильм и игра кроме DS меня не пугал. вот! |
TaJ2012, считаю, что вопрос в шапке задан некорректно. Что значит лучшая игра в жизни? Ведь у игр разные жанры. Может быть лучшая рпг или лучший экшен. Сравнивать квесты и шутеры, экшены и рпг, тактику и хоррор - неправильно.
|
3. Серия Resident Evil (RE2, RE, RE:Nemesis).
2. Серия Silent Hill (SH,SH2, SH3, SH:The Room). Так как не было своей собственной PS (только NES, Sega mega drive 2), то брал у друга. Меня привлекал мир созданный разработчиками, тайны и недосказанность персонажей о происходящем вокруг. Так как эти два сеттинга повязаны, то и высказывание пишу сразу про оба. И вообще раньше делали игры намного лучше, да они сложные и порой абсурдные своими загадками, но как же это было увлекательно чёрт побери. 1. Серия Half-Life, ПК у меня появился достаточно поздно и после его появления у меня были три игры, чтобы опробовать тогдашнею железянку Max Payne, GTA3 и Half-Life (прим. так получилось, что я раньше услышал о CS и благодаря ей вышел к первоисточнику) и в этой игре я получил всё, что так долго искал. Тайны, скоростные перестрелки, умные противники в общем всё. Особенно мне нравилось погружаться в воду и плавать по затопленным офисам. Хотелось бы отметить ещё игры, но тот список так велик, что лучше не стоит. Три так три, эх.. Скрытый текст: |
1. Heroes of Might and Magic 3...идеальная пошаговая стратегия. Что шесть лет назад, что сейчас - безумно интересная игра. Даже сейчас, в 2010 году, стоит запустить игру, все, пропал часа на три.
2. Worms: Armageddon - такого фана и позитива, я не получал еще ни от одной игры. 3. Call of Duty 4: мультиплеер в этой игре идеален, а другого и не надо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |