Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Общеигровые вопросы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=109466)

toymax 04.05.2010 11:21

Сложно выбрать конечно, т.к. любимых куда больше трех. Но думаю, не ошибусь назвав:
1. Driver-2
2. Silent Hill (самый первый)
3. Shenmue

Хакер47 04.05.2010 11:30

Не буду говорить, какая игра на каком месте, просто это будут лучшие игры.
Dungeon Keeper настолько хорошая игра, что я играю в нее до сих пор! Не говоря уже о том, что я ее полностью прошел в прошлом году. Нельзя не вспомнить о В тылу врага, игра меня поразила, какая в ней была физика, какие интересные задания, как классно было воровать танки у немцев. Также вспомню Resident Evil 4, единственная игра, которую хотелось пройти не отрываясь (ради нее даже купил геймпад).

Scoifield 04.05.2010 12:09

del

ShadowJack 04.05.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Scoifield (Сообщение 7921503)
Mass Effect (1,2)-тут без комментариев

Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 7921381)
Mass Effect, как многие пишут... без комментариев.

Угу, люди для Мафии не ленятся комментарии написать, а тут Масс еффект, без комментариев!11 Не этично это и неприлично.

TaJ2012 04.05.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7921529)
Угу, люди для Мафии не ленятся комментарии написать

Я вот, в Мафию, например, играл, когда она вышла, по малолетству ничего не понял, и забил.

Приобщусь к прекрасному с выходом Mafia 2.

JAINEK... 04.05.2010 14:41

1. Half-life вся серия - ибо первая часть была для меня чем-то вроде двери в гейминг, на тот момент с шикарной графикой, интересным геймплеем и ситуациями, отличной музыкой, и великолепным мультиплеером, можно сказать в ней было всё что должно быть в великолепной игре, вторая часть так же была для меня шикарна, к ней как и к первой часть можно добавить все её плюсы (за искл. мультиплеера), приплюсовать огромную разнообразность ситуаций, и сюжет, об исходе которого до сих пор ломают голову, и конечно же персонажи(один только G-man чего стоит).
Эпизоды правда подкачали, так что вся надежда на ЕР3.

2. Tes 3 и 4, увы в дагерфол мне поиграть в своё время не довелось, но моровинд и обливион я запомнил на долго, т.к. более огромных, интересных и разнообразных во всём РПГ просто нет(за искл. дагерфола).

3. Penumbra 1 и 2, при всём моём холодном отношении к квестам, я всегда любил хорроры, а страшнее пенумбры, для меня, игры нет, даже ни одна игра из серии Silent hill, не заставляла так бояться каждого тёмного угла, каждого шороха, а уж когда напоролся на какого-нибудь монстра, так просто крышу уносить начинает, да ещё и музыка которая только сильнее нагоняет атмосферу страха и ужаса.

Вот собственно и всё =)

DjDiversant 04.05.2010 14:52

Лучшее во что я играл:

- Fallout 2
- TES IV: Oblivion
- BioShock

Krusty 04.05.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от TaJ2012 (Сообщение 7921805)
Я вот, в Мафию, например, играл, когда она вышла, по малолетству ничего не понял, и забил.

Приобщусь к прекрасному с выходом Mafia 2.

Зря ты так, Мафия и сейчас отлично играется.

Мастер Q 04.05.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Krusty (Сообщение 7922121)
Зря ты так, Мафия и сейчас отлично играется.

Первая "Мафия" прочно стоит в списке игр, которые мне необходимо пройти этим летом.

habib 04.05.2010 16:02

по местам разделить сложно, поэтому просто напишу 3 лучших на мой взгляд игры

mass effect 2 - ну что сказать, отличный сюжет, боевая система, прокачка, графика все отлично, ну и конечно же Миранда.
Fahrenheit - отличный квест (хотя квестом его назвать трудно) все на месте: мистический сюжет, отличные персонажи, QTE. как только куплю ПС3 сразу же ознакомлюсь с ее "потомком"
NFS: Underground 2 - лучший НФС и лучшая гоночная аркада. отличный геймплей, большой автопарк, шикарный тюнинг, один минус - нет модели повреждений, хотя и без нее игра шикарная.

Outside 04.05.2010 16:11

1.Fahrenheit
2.Mafia
3.MGS

Lasair 04.05.2010 17:43

Ну чтож пришел мой ТОП 3:
3
Скрытый текст:
3 место достается Mass Effect, за ее отличный проработанный во всех аспектах мир. Больше даже незнаю что написать

2
Скрытый текст:
Heroes of Might and Magic 3 лучшая стратегия всех времен и народов (мое мнение). В ней прекрасно все: начиная от обычного гремлина и заканчивая такими персонажами как Сандро, которые навсегда остануться в моей памяти.

1
Скрытый текст:
Почетное первое место достается моей самой любимой игре - Gothic 2
За ее мир,персонажей,квесты и самое главное - атмосферу. За всю жизнь никогда не встречал атмосферу лучше той что есть в Готике.

Sarmat759 04.05.2010 17:55

Даа три игры и вправду выбрать сложно , но всё таки как никак выбрал .
1)Fahrenheit . Ну я вообще человек любящий играть или смотреть на всё красивое . Пусть не содержательное , но красивое . Но Фаренгейт это что-то невообразимое . Это единственная игра на сегодняшний день в которой я забыл про графику и просто проникся атмосферой . Потрясающая игра .
2)The Witcher . Благодаря Ведьмаку я узнал что такое настоящий жанр РПГ и полюбил его всей душой . Я в начале подумал выбрать "Век дракона" , но передумал и решил что в тройку обязан войти Ведьмак , которому я обязан своей любовь к ролевому РПГ .
3)Call of Duty: Modern Warfare 2 . Очень долго думал какой должна быть третья игра . И решил что это должен быть и шутер и что это должен быть Modern Warfare 2 . В игре в которой не важен сюжет , а важен бешеный раш и экшин .

Silverwing 04.05.2010 17:59

Обидно, что МЕ причисляют к лучшим играм, не стоят по-моему они такого, хоть и игры отличные.
Цитата:

Сообщение от TaJ2012 (Сообщение 7921805)

Это во сколько лет? Я всё понял прекрасно, проходил почти 7 лет назад, когда мне вообще еще только 11 было.

Anger.. 04.05.2010 18:00

1. серия Half life
2. GTA Vice City
3. NFS Underground

toshka 04.05.2010 18:39

3 место
Call of Juarez:Bound in Blood
Скрытый текст:
Об этой игре я моного сказать не могу. Т.к. Незнаю точно чем она меня зацепила. Ну попробую ответить. 1.Эта игра вестерн. Каковых не очень много в жизни а на пк так и ваобще мало. Эта игра заставляет в себя играть с самого начала. Т.к в начале они показывают столько разнообразия что даже извиняюсь офигеваешь от игры. Вспомните сначала ты попадаешь на войну потом с пушки топишь корабль, но потом кода в игре тебе дают свободу игра уже смотрится не так. Бегать по открытому миру скучно и ты даже не смотря не начто бежишь брать следующую миссию что бы посмотреть что разработчики подкинут тебе далее. А далее не чего начинается однообразные пострелушки со спецэфектами (аля call of duty) и это начинает потихоньку надоедать.Именно из за этого и 3 место.

2 место
Grand Theft Auto IV
Скрытый текст:
Эту игру можно назвать только одним словом шедевр. Многие ругают эту игру что она не такая крутая (в плане всяких безделушек) как SanAndres. Но игры это же не просто покатушки на велосипедах, ходьба по качалкам и парехмахерским. И gta 4 нам это показала. В этой игре всё живёт своим ходом пешеходы ходят не тупо перед тобой, а как бы "сами по себе". Мир тут приближен к реальности на столько что даже словами не передать. 2 что я могу выделить это сюжет. Он тут маниврирует от смешных зарисовок, к совсем серьёзным вещам.Почему 2 место вы узнаете в следующем спойлере.

1 место
Серия splinter sell
Скрытый текст:
Некоторые могут спросить почему именно splinter sell, почему не какая нибудь другая игра??? Ответ прост. Эта игра лучшая что сделала ubisoft. В этой игре проработано всё. Включая сюжет. Поначалу это просто мужик (спецагент службы под названием 3 эшелон) и вроди бы всё как обычно, но нет потом мы узнаём что у него есть дочь и что она погибла. И тут начинается другая игра. Это уже не тот агент который был а уже совсем другой человек у которого отняли самого любимого и единственного родного человека для него. Его дочь. И потом через много лет он узнаёт что она жива и он готов вцепится в глотки тем кто его создал. Сюжет сдесь может и бредовый но меня зацепил. + ещё интересный геймплей как в первых 4 частях так и в новой части. + атмосфера. поначалу непобедимого агента который прячится и как тень убивает всех. А потом оскаленного зверя заноного в угол. У которого нету выбора и который как собачка будет делать всё для того что бы спасти дочь. Вот почему для меня эта игра на первом месте

PS
Скрытый текст:
Может я написал и полный бред. Но я писал что я действительно думаю. И ещё это сугубо моё личное мнение я не хотел не кого обидеть

ЯED ALEЯT 3 04.05.2010 19:14

Да уж действительно трудно выбрать 3 игры )
ну лучшее:
GTAIV no comments...
Metro 2033 - все шутеры можно выкидывать в помойку, когда на горизонте появляется данный шедевр...
Counter-Strike 1.6 собственно )
ну и хотелось-бы добавить The Saboteur (уж очень понравилось творение Pandemic) вместе с DEAD SPACE И DEAD SPACE 2 ни один фильм и игра кроме DS меня не пугал. вот!

Spiritist 04.05.2010 19:31

TaJ2012, считаю, что вопрос в шапке задан некорректно. Что значит лучшая игра в жизни? Ведь у игр разные жанры. Может быть лучшая рпг или лучший экшен. Сравнивать квесты и шутеры, экшены и рпг, тактику и хоррор - неправильно.

P1RO 04.05.2010 19:55

3. Серия Resident Evil (RE2, RE, RE:Nemesis).
2. Серия Silent Hill (SH,SH2, SH3, SH:The Room).
Так как не было своей собственной PS (только NES, Sega mega drive 2), то брал у друга. Меня привлекал мир созданный разработчиками, тайны и недосказанность персонажей о происходящем вокруг. Так как эти два сеттинга повязаны, то и высказывание пишу сразу про оба. И вообще раньше делали игры намного лучше, да они сложные и порой абсурдные своими загадками, но как же это было увлекательно чёрт побери.
1. Серия Half-Life, ПК у меня появился достаточно поздно и после его появления у меня были три игры, чтобы опробовать тогдашнею железянку Max Payne, GTA3 и Half-Life (прим. так получилось, что я раньше услышал о CS и благодаря ей вышел к первоисточнику) и в этой игре я получил всё, что так долго искал. Тайны, скоростные перестрелки, умные противники в общем всё. Особенно мне нравилось погружаться в воду и плавать по затопленным офисам.

Хотелось бы отметить ещё игры, но тот список так велик, что лучше не стоит. Три так три, эх..
Скрытый текст:
Интересно узнает ли кто нибудь, кто у меня на аватаре? Первому угадавшему плюс (в ЛС)

ace-f 04.05.2010 20:03

1. Heroes of Might and Magic 3...идеальная пошаговая стратегия. Что шесть лет назад, что сейчас - безумно интересная игра. Даже сейчас, в 2010 году, стоит запустить игру, все, пропал часа на три.
2. Worms: Armageddon - такого фана и позитива, я не получал еще ни от одной игры.
3. Call of Duty 4: мультиплеер в этой игре идеален, а другого и не надо.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:03.