Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   DVD №5 (152) 2010. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=109309)

Lostextreme 14.05.2010 22:46

Оценка 6/10. Как обычно кусок видеомании,демка Just Cause 2 которая мне лично не нужна, с доплнениями хило, за игровой десктоп спасибо, и чего то уже полгода или год не хватает на dvd-мании как будто пусто что-ли стало.Не знаю...

Alex_777 14.05.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от LanaF (Сообщение 7965330)
Всем добрый день!
Оба диска как всегда достойны по наполнению. Даже не знаю, ребята, чего вы к мелочам цепляетесь - на всех же всё равно не угодить :sml:
Моя оценка 9/10
Если можно, у меня вопрос: так получилось, что ещё ни разу не устанавливала дополнения с DVD-мании, а сейчас заинтересовалась дополнением для Ведьмака Medical Problems. Что это? Куда именно устанавливать? Для какой версии игры? У меня Дополненное издание с лицензионного диска с двумя новыми сюжетами. Просто к этому дополнению нет вообще никакого комментария.
Заранее спасибо за ответ и простите если не в той теме разместила свой вопрос..

Ах ты ж елкин дрын, проглядел. :) Комментарий на самом деле есть, он просто в оболочке не отображается. Он на диске в папке GameAddons\Themes\TheWitcher_Medical_Problems, файл TheWitcher_Medical_Problems.rtf

Grilzi 15.05.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Lostextreme (Сообщение 7965627)
Оценка 6/10. Как обычно кусок видеомании,демка Just Cause 2 которая мне лично не нужна, с доплнениями хило, за игровой десктоп спасибо, и чего то уже полгода или год не хватает на dvd-мании как будто пусто что-ли стало.Не знаю...

демка Just cause ето за апрель здаётся ты врёш:lol:
просто отписаться и всё
ЗЫ что по теме очень много ненужного всталили
но всёравно получилось на все 10

eDOCTOR 20.05.2010 19:43

Cкажите кто ни будь , пожалуйста, как называется мод для СтАлкера на этом диске

Alex_777 20.05.2010 19:57

Sigerous Mod. В содержании ж написано.

Dan4ick 23.05.2010 10:49

Моя оценка 8/10

неплохие дополнения,моды...а вот на ведьмаке Medical Problems я чет тож
как и LanaF, затупил..... Куда именно устанавливать? Для какой версии игры?
ну а впринципи неплохой DVD)))

Цитата:

Сообщение от Alex_777 (Сообщение 7965943)
Ах ты ж елкин дрын, проглядел. :) Комментарий на самом деле есть, он просто в оболочке не отображается. Он на диске в папке GameAddons\Themes\TheWitcher_Medical_Problems, файл TheWitcher_Medical_Problems.rtf

спс))))

РОСС 30.05.2010 14:11

Старфорс под семёрку размесите на диске .Под Висту размещали

Добавлено через 11 минут
О-сознание моды под Сталкер на все три игры:sml::mania:

Jetbalance 22.07.2010 14:33

Впервые зашел на ваш форум(всё как то руки не доходили), на 8 странице вашего журнала есть список чем наполнен ваш DVD. Так вот я зашел на диск и нажал на "ИГРОВЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ" нажал на "ПОДБОРКИ" и увидел только подборок на 3 игры (GTA 4, Fallout 3, Torchlight), а вот где "ПОДБОРКИ" к еще 4 играм(Dragon Age: Origins, Fifa 10, Pes 10, Left 4 Dead 2) указанных в журнале ???? И еще почему то нету на диске (тоже указанной в журнале) (рубрики или как её назвать) "ПАТЧИ"??????

KTO 22.07.2010 14:53

Jetbalance,

В шапке же написано.

Цитата:

Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала:
Цитата:Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...

Приятного общения!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:05.