![]() |
Оценка 6/10. Как обычно кусок видеомании,демка Just Cause 2 которая мне лично не нужна, с доплнениями хило, за игровой десктоп спасибо, и чего то уже полгода или год не хватает на dvd-мании как будто пусто что-ли стало.Не знаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
просто отписаться и всё ЗЫ что по теме очень много ненужного всталили но всёравно получилось на все 10 |
Cкажите кто ни будь , пожалуйста, как называется мод для СтАлкера на этом диске
|
Sigerous Mod. В содержании ж написано.
|
Моя оценка 8/10
неплохие дополнения,моды...а вот на ведьмаке Medical Problems я чет тож как и LanaF, затупил..... Куда именно устанавливать? Для какой версии игры? ну а впринципи неплохой DVD))) Цитата:
|
Старфорс под семёрку размесите на диске .Под Висту размещали
Добавлено через 11 минут О-сознание моды под Сталкер на все три игры:sml::mania: |
Впервые зашел на ваш форум(всё как то руки не доходили), на 8 странице вашего журнала есть список чем наполнен ваш DVD. Так вот я зашел на диск и нажал на "ИГРОВЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ" нажал на "ПОДБОРКИ" и увидел только подборок на 3 игры (GTA 4, Fallout 3, Torchlight), а вот где "ПОДБОРКИ" к еще 4 играм(Dragon Age: Origins, Fifa 10, Pes 10, Left 4 Dead 2) указанных в журнале ???? И еще почему то нету на диске (тоже указанной в журнале) (рубрики или как её назвать) "ПАТЧИ"??????
|
Jetbalance,
В шапке же написано. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |