Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   "Пикник на обочине" (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Предложения по разделу "Пикник на обочине" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108954)

Ash wooD 17.04.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Джокер$ (Сообщение 7858437)
Нужно одобрение со стороны модераторов,да и других форумчан.

Нужно одобрение всего лишь от одного человека и должно быть выполнено условие на счет создателя/ведущего конкурса. Все вроде и проще, но на самом деле может оказаться и сложнее. :)

1exs 17.04.2010 18:14

Воу воу куда вы торопитесь? Давайте по порядку
Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 7858435)
Творчество уже есть, а вот свои картинки, фотографии(на эту тематику), видео по игре - нужно.

Зачем захламлять раздел? Выкладывайте все в творчестве, ибо самая нужная для этого тема.
Цитата:

Вся эта затея с конкурсом сейчас - всего лишь мечта,фантазия.Нужно одобрение со стороны модераторов,любого клана(который и займётся созданием конкурса),да и других форумчан.МБ в конкурсе будет участвовать 2-4 человека?

Сначала может раздел в порядок приведем, а потом конкурсы, не?
Цитата:

если хочешь,создавай соц.группу.

Он не имеет прав.
Цитата:

Сообщение от Hast (Сообщение 7858195)
1) разделить тему "творчество по сталкеру" на книги и фильмы

Нет. Фильмов по сталкеру ничтожное кол-во, и новый тред делать - глупо.
Цитата:

Сообщение от Hast (Сообщение 7858195)
2) перенести темы про Чернобыль.

Да, согласен.

К модератором: возродите или дайте добро на пересоздание этой темы

Voldo 17.04.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 7858528)

Поддерживаю.

PostalSH 17.04.2010 18:19

Цитата:

Разумеется нужно возраждать.

PoIntHard, давайте составим план тем, которые нужны Сталкеру, а какие изжили себя, хотя таких нет. Нужно сделать вселенную игры на Форуме предельно грамотно и красиво.

1exs 17.04.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 7858554)
даайте составим план тем, которые нужны Сталкеру, а какие изжили себя, хотя таких нет. Нужно сделать вселенную игры на Форуме грамотно и красиво.

Можно. Каждый пусть топ напишет или модеры голосовалку прикрепят %)

LogruS 17.04.2010 18:31

Считаю создание темы по катастрофе в Чернобыле нецелесообразным. По той простой причине, что такая тема уже в данном разделе была. Да, поначалу было интересно, но потом тема превратилась в обычную помойку типа "да там крута!!11АДИНАДИН".

M.S.-1 17.04.2010 18:35

Цитата:

добро на пересоздание, только шапку немного утромбовать.

PostalSH 17.04.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 7858608)
Да, поначалу было интересно, но потом тема превратилась в обычную помойку типа "да там крута!!11АДИНАДИН".

Можно создать в разделе "Важно" как памятку о Чернобыле: картинки, теории, история постройки, хронология событий. Красиво оформить. Сделать как памятку, а не тему для обсуждения в таком случае. Молодежь должна знать. Предоставить необходимые ссылки(на Припять.ком разумеется).

Ash wooD 17.04.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 7858627)
делать как памятку, а не тему для обсуждения в таком случае. Молодежь должна знать. Предоставить необходимые ссылки(на Припять.ком разумеется).

То есть ты говоришь о закрытой теме в важном с единственным постом примерно такого содержания -
Цитата:

МОЛАДЕЖЬ, ТЫ ДОЛЖНА ЗНАТЬ!:cool:
припять.com
Чернобыльская катастрофа
Картинки про иё.
Или все же о чем то другом?

M.S.-1 17.04.2010 18:45

Книги и фильмы, пока делить не будем.
Предложения по темам которые желаете вернуть из архива постите в теме.

PostalSH 17.04.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 7858656)
То есть ты говоришь о закрытой теме в важном с единственным постом примерно такого содержания -

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 7858627)
Красиво оформить.

Нет, не так скупо. Расписать, оформить, как положено. Чтоб было интересно и познавательно. Без шика, но с таким среднем размахом.

kavalorn 17.04.2010 19:03

В локациях игры очень много мест, сделанных на основе реальных объектов или мест, находящихся в зоне отчуждения. Как-то раз попробовал поискать такие места на картах Googl'a и wikimapia (да наверно многие такой фигней страдали) - оказалось очень увлекательно и интересно. Можно создать тему, в которой люди будут выкладывать результаты таких своих поисков к примеру - скриншот какого-нибудь места из игры и как это место выглядит в действительности на спутниковой карте, или ссылку на карту с этим местом. Или скриншот и какие-нибудь редкие фото этого же места в зоне отчуждения.

Если такая идея будет актуальна и интересна многим, то можно создать подраздел с темами по каждой локации )))

Ash wooD 17.04.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 7858713)
Расписать, оформить, как положено. Чтоб было интересно и познавательно. Без шика, но с таким среднем размахом.

Это не меняет сути. Не вижу особого смысла в подобной теме, кто интересуется может с легкостью воспользоваться любым поисковиком.

LayRan 17.04.2010 19:11

PostalSH. Пожалуйста, не называй других - "молодежь". Ставить себя выше других не хорошо.

С темой по Чернобыльской катастрофе все же лучше сделать эдакую памятку, я считаю.

Конкурс - хорошо. Правда не вериться, что он появится на свет. Я бы написал рассказ, да.

Ну а с кланом насмешили, парни. И причина не в раздробленности, Постал. :'D

Voldo 17.04.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 7858656)
Цитата:

МОЛАДЕЖЬ, ТЫ ДОЛЖНА ЗНАТЬ!

Прямо в точку! Я даже написал это тебе в ЛС, прежде чем зайти сюда ;)
Сделать именно как памятку с историей и многими подробностями!

PostalSH 17.04.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от LayRan (Сообщение 7858758)
Пожалуйста, не называй других - "молодежь". Ставить себя выше других не хорошо.

Я не говорю, что тут я самый страший и опытный. Просто к нам заходит много пользователей, возраст которых еще не такой большой.
Цитата:

С темой по Чернобыльской катастрофе все же лучше сделать эдакую памятку, я считаю.

Вот о чем я и говорю. Памятка она нужна.
Цитата:

И причина не в раздробленности, Постал. :'D

Скрытый текст:
Феодальная раздробленность - естественное и уникальное событие в истории стран Европы и у нас в России(ну это было давно). Шучу я. Но всеж в клане могут быть потом противоречия между просвободовцами и продолговцами и т.д. Дай пофантазировать.

1exs 17.04.2010 19:27

Цитата:

Конкурс - хорошо. Правда не вериться, что он появится на свет. Я бы написал рассказ, да.

Ждите, мб в скором будущем появится проект) Я тут с парой человек уже набросали кое что. Кто заинтересован - в лс/аси.

kavalorn 17.04.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 7858660)
Предложения по темам которые желаете вернуть из архива постите в теме.

Не вошедшее в игру

S.T.A.L.K.E.R. - Интересные ситуации и расказы

1exs 17.04.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 7858909)
Не вошедшее в игру

Не надо. Экипировка тоже самое.
Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 7858909)
S.T.A.L.K.E.R. - Интересные ситуации и расказы

Аналог творчества по вселенной. Лишнее.

Ash wooD 17.04.2010 19:52

Позволю себе напомнить, что тема для предложений по разделу.
Феодальную раздробленность, возраст обитателей раздела и факт проведения в прошлом конкурсов по сталкеру обсуждайте где нибудь еще.
Дальше будут выдаваться призы, прямо без конкурса на рандомной основе.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.