![]() |
Цитата:
|
Воу воу куда вы торопитесь? Давайте по порядку
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К модератором: возродите или дайте добро на пересоздание этой темы |
Цитата:
|
Цитата:
PoIntHard, давайте составим план тем, которые нужны Сталкеру, а какие изжили себя, хотя таких нет. Нужно сделать вселенную игры на Форуме предельно грамотно и красиво. |
Цитата:
|
Считаю создание темы по катастрофе в Чернобыле нецелесообразным. По той простой причине, что такая тема уже в данном разделе была. Да, поначалу было интересно, но потом тема превратилась в обычную помойку типа "да там крута!!11АДИНАДИН".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Книги и фильмы, пока делить не будем.
Предложения по темам которые желаете вернуть из архива постите в теме. |
Цитата:
Цитата:
|
В локациях игры очень много мест, сделанных на основе реальных объектов или мест, находящихся в зоне отчуждения. Как-то раз попробовал поискать такие места на картах Googl'a и wikimapia (да наверно многие такой фигней страдали) - оказалось очень увлекательно и интересно. Можно создать тему, в которой люди будут выкладывать результаты таких своих поисков к примеру - скриншот какого-нибудь места из игры и как это место выглядит в действительности на спутниковой карте, или ссылку на карту с этим местом. Или скриншот и какие-нибудь редкие фото этого же места в зоне отчуждения.
Если такая идея будет актуальна и интересна многим, то можно создать подраздел с темами по каждой локации ))) |
Цитата:
|
PostalSH. Пожалуйста, не называй других - "молодежь". Ставить себя выше других не хорошо.
С темой по Чернобыльской катастрофе все же лучше сделать эдакую памятку, я считаю. Конкурс - хорошо. Правда не вериться, что он появится на свет. Я бы написал рассказ, да. Ну а с кланом насмешили, парни. И причина не в раздробленности, Постал. :'D |
Цитата:
Сделать именно как памятку с историей и многими подробностями! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
S.T.A.L.K.E.R. - Интересные ситуации и расказы |
Цитата:
Цитата:
|
Позволю себе напомнить, что тема для предложений по разделу.
Феодальную раздробленность, возраст обитателей раздела и факт проведения в прошлом конкурсов по сталкеру обсуждайте где нибудь еще. Дальше будут выдаваться призы, прямо без конкурса на рандомной основе. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |