![]() |
Цитата:
|
Ктото там про патч заикнулся?! А нуко попадробней! Где слить можно??
|
Игра нормальная. У меня пиратка и все сногшибатильных роликов не было.Вот это было обидно.
|
Без роликов игра вообще никакая.
|
Ролики личше чем сама игра.
Ради них надо пройти игру. |
Цитата:
Ну держи http://www.igromania.ru/patches/?Driver3 |
Если бы Водила был единственной игрой в жанре, то мы бы все равно не стали в него играть. Я бы не сказал, что игра ужасна, но я выключил её через 30 минут. Перечислить недостатки невозможно и даже великолепные ролики не спасают игру. Игра должна была стать хитом, но,к сожалению, чуда не произошло. Очень жаль. Очередной бюджетный отстой. :mad:
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Нормальная игра, не больше не меньше!!!
|
Я бы поставил 5,5
|
Разочаровала меня игра абсолютно.
Надеялся, что будет круче ГТА, ага, фиг тебе. |
Цитата:
|
После разгромной рецензии в Мании покупать как-то не тянет =))
|
Цитата:
|
Да нет, игрой насладиться можно... НО ТОЛЬКО У ДРУЗЕЙ!!!! Самого жаба душит покупать эту гаму. Хотя реплеев мы на 450 мегов наделали. В этом плане Вайс и Сан Андреас, конечно, отдыхают...
|
2SuFFerinGG
если ты мне задавал вопрос ,то отвечаю - игра на полном не тормозит.... если бы моно было бы туда свои тачки вставлять,было бы круче чем ГТА на мой взгляд |
Цитата:
|
Игра тормозит, как я уже сказал, на 3200, 6600, 512. Впрочем, некоторые эффекты я ставил на Мах. Но это наглость. На такой машине у меня Д3 на Медиуме не тормозит, и Халфа на сред-выс летает. А тачки там и так шикарные, проработанные. Моддерам такой детализации не достичь. Хотя иногда раздрожает, что из двух совершенно разных машин выпадают одинаковые детали!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |