![]() |
Не знаю, по моему это как из Metro сделать квест. Очень любил первый XCOM, от этого чего ждать даже не знаю. Графика угловатая, в роли пришельцев непонятная черная слизь. Может будет и интересно, хотя я в это не верю, но это будет уже не старый XCOM, а опять шутер, которых уже набралось неимоверное количество.
|
Лол, не понимаю, для чего из популярной серии стратегий XCOM добавлять шутер ? Ролики плохи, порой даже напоминают Resistance, что не будет комплиментом.
|
Цитата:
|
Цитата:
2K Marin если сделают хороший шутер, то средний. Пройдем и забудем. |
Вместо того что бы делать ремейк чего то старого (нынче это в моде вообще), решили сменить концепцию. Лично я игру жду, должен получится довольно нетривиальный экшен, если реализуют главные задумки.
И мне нравится что делают именно экшен. Со стороны кажется что сейчас шутеров пруд пруди. Но на самом деле если приглядется это в основном довольно унылые творения, либо калька с чего то, либо очередной милитари шутер. А тут более-менее новые идеи |
Цитата:
|
Я почему-то верю в игру, даже не знаю. Хотя резкая замена жанра. Может быть оно и к лучшему. Во всяком случае, новая аудитория обеспечена.
|
СreatiVe, А старя разочарована. Помоему даже хороший хоррор не получится, чем там пугать, слизью? У нас для этого есть Dead Space 2. XCOM даже как шутер нечего нового предложить не может, это чисто вылизанный BioShock. А зачем нам копия BioShock/а, если в том-же году что и XCOM выходит Infinite? Я надеюсь это только начало как с Ларой Крофт, сначало изометрический шутер, (Lara Croft and the Guardian of Light) а потом перезапуск серии. Может и с ХСОМ так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, хорошие хорроры можно по пальцам пересчитать. |
Первый дневник разработчиков XCOM
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
XCOM E3 2011 Playthrough
Brothers in Arms :( |
Цитата:
|
Цитата:
А эквип у них вообще, как у охотников за привидениями. |
Цитата:
Цитата:
|
Странно, а чего вы ждали? Тактика тупо не продается. Напомните мне хотя бы пару TTBS или хотя бы просто TRTS, вышедших за пару прошлых лет. Последняя годная тактика - 7.62, с компанией. В лучшем случае здесь будет Bioshock с пришельцами, в худшем - очередной шутер.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |