Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Bulletstorm - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108691)

ProBik 02.05.2010 10:35

Ну вроде бы...По скринам ...Игра будет на 7-8... Так как почитал в принципе нечего нового...Да и директор сказал ничего хорошего...

Morfius 02.05.2010 11:35

Цитата:

По скринам ...Игра будет на 7-8
Это крутая супер-сила, определить по скринам оценку игре.

ProBik 02.05.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 7913160)
Это крутая супер-сила, определить по скринам оценку игре.

:Grin:ещё бы..Ну это моё мнение.. =).Потом посмотрим что из этого выйдет...

KWS534 03.05.2010 01:08

Вот видео со скринами в высоком разрешении(графа хорошая):

Agsan 03.05.2010 01:34

KWS534, отличные скрины, особенно понравился этот.

Эффекты у игры классные всё-таки. Кровь, вот это сжигание противника. Проект внушает доверие.

DisIllused 03.05.2010 16:10

Мну вставил кадр с пинком.....неужели дух Дюка жив =))))

Morfius 03.05.2010 23:54

Цитата:

Мну вставил кадр с пинком.....неужели дух Дюка жив =))))
вот-вот, подумал о том же самом)) Будет нам отдушина и замена DNF ^_^

Agsan 13.05.2010 18:42

Debut Gameplay Trailer

Dima47 13.05.2010 19:12

Цитата:

Debut Gameplay Trailer
бордерлэндс прям.

Agsan 13.05.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 7960817)
бордерлэндс прям.

От Бордера тут только очки опыта, получаемые за убийство, а в остальном чистый Дюк + Пэйнкиллер.
Уже по видео видно, что будет очень много способов расправы над врагами.

KWS534 13.05.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 7960690)

Порадовало.Будем ждать

TheScarecrow 13.05.2010 21:15

А черт, трейлер шикарный! Особенно порадовало интерактивное окружение на манер Дарк Мессия. И динамика на уровне Квейка/Пэйна/Анрила/Сэма - i'm lovin' it.
Будет хит. Впрочем когда за разработку отвечают People Can Fly и Epic в этом нет повода сомневаться.
Единственное что волнует - будет ли Трент Резнор на саундтреке или опять обломают, как это было с Драгон Эдж и Мэнсоном?
Кстати, кому интересно песня в трейлере Nine Inch Nails "Wish".

Agsan 13.05.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от TheScarecrow (Сообщение 7961428)
Единственное что волнует - будет ли Трент Резнор на саундтреке или опять обломают, как это было с Драгон Эдж и Мэнсоном?
Кстати, кому интересно песня в трейлере Nine Inch Nails "Wish".

Мне просто хотелось, чтобы саундтрек во время сражений играл, как в Пэйнкиллере, а не в отдельно редкие моменты.

Цитата:

Сообщение от TheScarecrow (Сообщение 7961428)
Особенно порадовало интерактивное окружение на манер Дарк Мессия.

Да, мне лично понравилось насаживание противника на кактусы.

Angie 13.05.2010 22:05

Интервью с продюсером
Превью от destructoid

Emix 14.05.2010 00:27

Геймплейный трейлер показал мне, как сильно я ошибался, махнув рукой на игру после просмотра скриншотов (и ведь тогда даже имя разработчика не спасло). Динамика, драйв, расчлененка и нестандартное окружение (плотоядные цветочки, ммм). Да, именно после трейлера я поверил в игру. А особенно в People Can Fly. Ну не должны они подвести.

Asad sad 14.05.2010 03:51

Великолепно. За всеми этими перекатами и укрытиями я и забыл как весело это бывает пробежатся на полном ходу с двухстволкой. =_=

Agsan 14.05.2010 14:38

Лично мне бы очень хотелось, чтобы всплывающие над врагами очки за убийство можно было убрать в настройках, а то немного портит впечатление.

Agsan 16.05.2010 21:11

Мультяшная жестокость Bulletstorm
Цитата:

В интервью MSNBC главный дизайнер Epic Games Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) заявил, что в плане жестокости Bulletstorm больше напоминает мультфильмы, нежели соответствующие фильмы для взрослой аудитории.

Также он сообщил, что в ближайшее разработчики анонсируют интересное оружие, которое окажется в распоряжении игроков.

«Врагов в Bulletstorm можно убивать по-разному, - говорит он. - Чуть позже мы анонсируем оружие, которое позволит расчленять врагов с хирургической точностью».

«Как я уже говорил, вариантов убийств очень много. Например, вы можете выстрелить врагу в пах, он упадет на колени, крича от боли, после чего вы можете прикончить его, врезав по лицу с ноги. Это называется Mercy».

«Уверен, что в связи с этим начнутся разговоры о чрезмерном уровне насилия, однако я хочу посоветовать таким личностям просто посмотреть трейлер игры. Я люблю сравнивать Bulletstorm с мультфильмами, потому как жестокость здесь как раз "мультяшная". В этом плане игра куда больше похожа на Itchy and Scratchy или Tom and Jerry, чем на жестокие фильмы».

Выход Bulletstorm ожидается в следующем году.

KWS534 16.05.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 7973418)
Мультяшная жестокость Bulletstorm

Ну сказал бы он,что их жесткость похожа на Borderlands.Ну ё моё,какие нафиг Tom & Jerry?

Agsan 21.05.2010 16:44

People Can Fly о Bulletstorm
Цитата:

Студия People Can Fly, которая является внутренним подразделением Epic Games, сейчас занимается созданием нового шутера от первого лица Bulletstorm в версиях для РС, PS3 и Xbox 360.

Так вот, разработчики уверены, что Skillshot System, реализованная в Bulletstorm, изменит подход к жанру шутеров от первого лица, а также стиль игры многих геймеров.

Напомним, речь идет о том, что вы сможете расправляться с вашими противниками самыми изощренными и креативными путями, растягивая казнь на несколько секунд, за которые главные герой будет вытворять над жертвой зрелищные трюки, зарабатывая дополнительные очки.

«В Bulletstorm мы реализовали систему, называемую нами Skillshot System, которая, надеемся, изменит то, как вы играете в шутеры от первого лица», - заявил творческий директор игры в последнем интервью.

Клифф Блезински, который хочет работать над игрой без брутальных космопехотинцев, недавно пообещал анонсировать интересное оружие в Bulletstorm.

Выход игры ожидается в следующем году.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.