![]() |
Ну вроде бы...По скринам ...Игра будет на 7-8... Так как почитал в принципе нечего нового...Да и директор сказал ничего хорошего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот видео со скринами в высоком разрешении(графа хорошая):
Скрытый текст: |
KWS534, отличные скрины, особенно понравился этот.
Скрытый текст: Эффекты у игры классные всё-таки. Кровь, вот это сжигание противника. Проект внушает доверие. |
Мну вставил кадр с пинком.....неужели дух Дюка жив =))))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже по видео видно, что будет очень много способов расправы над врагами. |
Цитата:
|
А черт, трейлер шикарный! Особенно порадовало интерактивное окружение на манер Дарк Мессия. И динамика на уровне Квейка/Пэйна/Анрила/Сэма - i'm lovin' it.
Будет хит. Впрочем когда за разработку отвечают People Can Fly и Epic в этом нет повода сомневаться. Единственное что волнует - будет ли Трент Резнор на саундтреке или опять обломают, как это было с Драгон Эдж и Мэнсоном? Кстати, кому интересно песня в трейлере Nine Inch Nails "Wish". |
Цитата:
Цитата:
|
|
Геймплейный трейлер показал мне, как сильно я ошибался, махнув рукой на игру после просмотра скриншотов (и ведь тогда даже имя разработчика не спасло). Динамика, драйв, расчлененка и нестандартное окружение (плотоядные цветочки, ммм). Да, именно после трейлера я поверил в игру. А особенно в People Can Fly. Ну не должны они подвести.
|
Великолепно. За всеми этими перекатами и укрытиями я и забыл как весело это бывает пробежатся на полном ходу с двухстволкой. =_=
|
Лично мне бы очень хотелось, чтобы всплывающие над врагами очки за убийство можно было убрать в настройках, а то немного портит впечатление.
|
Мультяшная жестокость Bulletstorm
Цитата:
|
Цитата:
|
People Can Fly о Bulletstorm
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |