![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а проекту Warcraft lll: Fall of Darkness команды WarCraft Evolution по прежнему требуются:
-ландшафтеры, -триггерщики/спелмейкеры, -моделлеры, -скриптеры/джассеры, -художники. Отзовитесь! Наша судьба зависит от вашей инициативы! (dramatisation) |
HL2
Привет всем!
Ребят дело срочное, нужны толковые люди, лучше целой командой конечно... до 20 апреля нужно заказчику немного переделать 2 ХалфЛайф, точнее даже не весь а 2-3 уровня немного подкорректировать и добавить свои модельки. Хитростей много, кому интересно - пишите в личку или на почту (ipinkbear@gmail.com). Материальное вознаграждение гарантируется. Нужны маперы, кодеры, моделеры, текстурщики. |
Я знаю неплохо 3Ds Max. Но работаю в нем всего 2.5 года. Могу попробовать посоздавать модели зданий, оружия и т.д, но вот модели юнитов я наверное не смогу, т.к. я всего за всю жизнь сделал 5 монстров (в основном делал ландшафты, здания, оружие) и то высокополигональных.
|
vannn
к нам не хочешь? нам такие нужны... :bird: |
KET!!!
Я Могу быть художником , я работаю в fotoshop'e Я предлагаю 1 раз:Grin: |
Интересно посмотрить хотя на один пример твоей работы!!!!!!!!
Все что делаешь вранье и воровство!!!!!!!1 |
Команде VolStudio нужен:
-художник хорошо рисующий от руки! e-mail:VolStudio@yandex.ru |
Я занимаюсь 3д максом ок 3 лет. Делаю в основном модельки, но чувствую тягу к анимации. Хочу, чтобы моё имя звучало хоть в каких-нибудь модах.
|
Предлагаю присоединится к нам если интересно пиши на volstudio@yandex.ru
|
А что вы делаете? моды или как?
|
Игры или сказать первый проект!
|
V.D.M.
нам тоже моделлеры нужны... варкрафтом интересуешься? |
Ket я С ландшафтом могу помочь.
|
Кстати скинь ссылку на Сценарий а то уменя он стёрся когда я винда полетела. А я не дочетал. И я могу ещё с рисунками помочь!
|
Я неплохо (по моим оценкам) знаю Vusial Basic v. 6.0. Никому не нужен такой? Программер?
|
Нужен комунить моделлер(3дсмакс)/текстурщик (ну левелдизайнер, при обеспечении надлежащим софтом (желательно не очень тяжелым, качать дорого))? Не супер профи конечно, но помогу чем смогу =)
|
Иди к нам, у нас как раз в разработке мода настал этап подготовки моделей и спеллов...
окей? |
Моедли в студии Vusial Basic делаются (для игр). Я думал для каждой игры создали собственный моделер.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |