![]() |
блин, а почему эльфИЙКА?
|
Цитата:
|
Трейлер
Видимо, будет что-то типа FR: Demon Stone. Графика почти как в Конквесте. Сюжет, судя по всему, будет вертеться вокруг предводителя Назгулов. Не знаю, EA хоть и качала бабки из бренда, косить под стилистику фильма у них получалось на ура... А тут какая-то пока неясная ситуация. |
|
Трейлер
И еще Как по мне выглядит страшно, сюжет притянут за уши. Точнее у меня вообще большие сомнения, что тут будет какой-то внятный сюжет, потому что во всех трейлерах мордобой с каким-то запредельным количеством отрубленных голов. Ну плюс какие-то новые монстры и редизайненные назгулы, и все в стилистике фильма. В общем как-то напрягает. |
Похоже игра будет иметь мало общего с сюжетом книги, что оменя огорчаэ.
Ну и новые призраки(назгулы) кал. |
War in the North Developer Video - Art Director Philip Straub
Локации очень крутые, если так и будет. |
Цитата:
|
Combat Vignette for The Lord of the Rings: War in the North
Не впечатляет как-то. |
Цитата:
|
|
|
|
На мой не притязательный вкус, графика какая-то слабоватая. Как бы, сейчас она выглядит на уровне Хантед, хотя Хантед в своих роликах выглядел весьма красиво, а вышел хромым.
Такое ощущение, что мы получим очень хорошую игру, но с графикой уровня Возвращение короля, со сглаживанием и директ икс 10. Кстати, по трейлеру видно что у ГГ меняются доспехи, значит будет либо нечто на подобии Демон стоун, либо просто типа "пройди миссию больше 9000 раз и получи синий плащ". Надеюсь все же первое или же на манер рпг. И да, мне обработка ОСТ властелина колец в конце трейлера понравилась) |
Ну-с... Е3 трейлер немного подправил впечатления, но я все еще думаю, что будет хромой слешер, с довольно средней графикой и одной дурацкой анимацией отрубания головы на всю боевку. Зато толику сюжета показали. Было бы неплохо, если бы дали порулить хотя бы полетом на орле...
|
Lord of the Rings: War in the North-подробности коллекционного издания
В сети появились подробности коллекционного издания игры Lord of the Rings: War in the North. В коллекционное издание входят: *Книга(Артбук), завернутая в кожаный чехол,в ней изображены рисунки героев, злодеев и пейзажи Средиземья. *Кожаный колчан для стрел. *Композиторские треки, в том числе 3 трека взятые из оффициального списка музыкального сопровождения игры. *XMB темы оформления. Коллекционное издание можно будет приобрести за 130 долларов,также тем кто предзакажет игру полагаются оссобые награды. Фото колекционки: Скрытый текст: Гейммаг. |
Сталкер Нико, круто. А у нас наверное опять будет супер расширинное издание за 999р., которое включает в себя желтый цвет для капюшона вашего героя и красный эфес меча.
Кстати, а игра то когда выходит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |