![]() |
SekTEL, ссыль в пм плиз, не могу найти
|
В новостях на сайте говорится про патч для защиты от вылетов во время миссий, где его можно скачать?
|
Цитата:
Написано правда что для английской версии, так что вот на всякий случай для русской. http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2293&mode=patches |
у кого нибудь были проблемы с лаунчером , нажимаю на запуск игры , качается патч , начинаетсяя вроде как запуск самого лаунчера , а потом ошибка "прекращена работа Launcher Application"
|
Залейте куда нибудь установщик ланчера. И киньте ссылку в личку.
Цитата:
|
Цитата:
|
denissjren, я кинул эти сейвы, потом открыл игру зашёл в историю и там идёт бесконечное подкючение. как это исправить?
|
мне только что на сапорте написали , что надо поставить 10 директХ , тогда заработает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan,
Если бы была лицка, то я не парился бы с кряком, а играл. |
Скажите, пиратка есть уже, а то видел лицензию сегодня, но не купил из за проблем с интернетом..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan
Обещали сегодня-завтра... Скрытый текст: Василиск Топик потерли с инфой. Cleverly Пиратка уже как 4 дня есть, но в практически неиграбельном виде. Ждем нормальный кряк. |
Цитата:
|
подождите пока она выйдет за бугром 17 марта вроде,и будет нормальный кряк,ибо она у нас в россии вроде только вышла
сх5 вон за день сломали,и ас2 так же |
Как пройти вот это место ?
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |