![]() |
Цитата:
Ссылка конкретно на мини-статью. Ссылка на раздел ресурса, посвященный как раз таки статьям. В своей мафии давал ссыль на это, ибо полезно. |
Eng1and, все правильно, про Болдуина был разговор. Я написал в шутку, так как именно он был тем агентом в 5-й партии, а по сюжету тот же агент и здесь)
другое дело, что казнили его исключительно благодаря случаю. Он не палился. Я хоть и подозревал его в первый день, но выдвигать его на казнь/голосовать за него я бы не стал без более веских аргументов) |
Baldwin, Тогда, я говорил вообще про себя, точнее про твою Фантом логику, и даже не подумал говрить про Балдвина. Типа если я был в прошлой жизни тараканом, сейчас человек, а в следящей снова в тараканы. Но ты это под себя почему то загреб. Вот я тут и подумал, что врятли обычный человек так сделал.
|
Eng1and
Твои мысли совсем не туда ушли. Цитата:
В идеале, надо было убивать овощившего Дена, но не судьба. |
Baldwin, Хорошо, просто я хотел тебе, сказать что там по момоему, мнению ты допустил ошибку. Как бы на будущее.
|
-PhantomX-,
Eng1and, ребята, хотите тут остаться? Асечки-асечки. |
*пришел положить цветочки на могилу Балдвина*
|
Цитата:
|
Silver Bleis, неее. Я с маньяками не сплю *уходит с кладбища*
|
Каким то образом убит, но тем не менее,
Ещё могу действовать и сеять сомнения. Когда проснутся люди, ко мне подселят друга Он был, конечно же, добрым, но мафия злая, %;?". Район наш, это очевидно, так что не надо Вот этих ваших лишних соплей и маринада. |
LastMan, привет! Как посмертие?!
Алсо: ты будешь моим оруженосцем. |
файер подхватывает
|
Ну ка подойдите ка сюда, у меня счеты кое к кому есть за свою преждевременную кончину.
|
Edzie, выйдем? Ладно, я только мачету прихвачу. Ок?
|
ну вот(
|
classik, приветик)
|
LastMan, hello! специально ко мне вчера в аську лез?
|
classik, я тут пивка у живых надыбал.
|
Привет всем завсегдатаям этого... кладбища.
|
LastMan, наливай. у меня идея.все кто умер создают третью команду. всех убивают и выигрывают.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |