Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Кино во Вселенной Warhammer (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=106002)

Ant1static 10.04.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от point_Zer0 (Сообщение 7822360)
+1 бред. Будет просто рейтинг 18+

Видел где-то точку зрения уже, что будет только ДВД версия... Видел ее даже в этой теме пару раз. Так что в бреде парня зря огульно обвинил, да...
Цитата:

Сообщение от IMPERATOR. (Сообщение 7822276)
ты чё?! дак они же ничё не окупят?!!!

О чем и толкуем...

Нортим 10.04.2010 16:04

Просто пустят в кино с рейтингом 18+ и все. А то выпускать только на двд слишком рискованный шаг, все будет слито с трекеров.

So Toyota 10.04.2010 16:25

Просто 40К в виде анимации нафиг никому в кинотеатрах не нужен вот и будет сразу на двд. Так обычно выпускают бюджетную лабуду, чем собственно и будет фильм.

ZeroCoolDark 10.04.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 7823703)
Так обычно выпускают бюджетную лабуду, чем собственно и будет фильм.

Думаешь? Сейчас можно нелохую анимацию и за небольшие деньги нарисовать. А насчет кино - я думаю дело точно не в рейтинге, Чего только сейчас не показывают - рядо со многими Ваха и рядом не стояла.

So Toyota 10.04.2010 16:59

ZeroCoolDark, я очень надеюсь на что то стоящее, но уверен что будет достаточно среднее смотрилово.

ZeroCoolDark 10.04.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 7823883)
ZeroCoolDark, я очень надеюсь на что то стоящее, но уверен что будет достаточно среднее смотрилово.

*Вспоминает про Файнал Фэнтази, которая впечатляет до си пор*

Rhaegys 10.04.2010 21:03

Будет смешно, если сделают нарутообразный сериальчег про то как ультр 3 серии ударяет тира, и потом 2 серии рефлексирует над этим)
А вообще, было бы круто, если б Ересь Хоруса экранизировали, там и эпичность и шикарность, все что надо)

[Marcus] 10.04.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от [FS
Raven;7825154]А вообще, было бы круто, если б Ересь Хоруса экранизировали, там и эпичность и шикарность, все что надо)

Полностью согласен) Но пусть пока над качеством поработают, а потом и ересь снимать будут)

Ant1static 10.04.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от [Marcus
;7825187]Полностью согласен) Но пусть пока над качеством поработают, а потом и ересь снимать будут)

Ну, собственно, я уже писал об этои и пишу еще раз - не ясно, зачем "набивать руку" на минипроектах, убогих и малобюджетных... Почему нельзя сразу взяться с умом и дебютировать с нормальной полнометражной высокобюджетной лентой? Не понимаю...

[Marcus] 10.04.2010 23:37

Ant1static, может всё дело в бюджете?

So Toyota 11.04.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 7825750)
Почему нельзя сразу взяться с умом и дебютировать с нормальной полнометражной высокобюджетной лентой? Не понимаю...

Чтобы вложить в проект деньги нужно точно быть уверенным в том что он окупится, а тут не факт что так будет. Вот выйдет первый фильм и посмотрим, если хоть какую то прибыль принесет, то можно думать о продолжении, если раскрутят франчайз в этом направлении то можно будет думать о чем то вроде экранизации Ереси Хоруса.

Ant1static 11.04.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 7826207)
Вот выйдет первый фильм и посмотрим, если хоть какую то прибыль принесет, то можно думать о продолжении

Так если выйдет он на ДВД (как гласят слухи, коими земля полнится), то едва ли он прибыли принесет... Так что же, не ждать нам вовсе нормального кино?
И потом я ж о чем толкую? Ведь рискуют же другие С НУЛЯ снять качественный фильм и раскрутить его - и ничего, на рекламе, на сильных трейлерах (иногда с вертолетом ^_^), на прочих радостях он окупается и приносит такие сверхприбыли, что еще до окончания проката ясно, что можно браться за сиквел.
Так почему же нельзя сделать то же самое, но по известному и имеющему фанатов франчайзу? Ведь это уже какая база, какое подспорье! Да и если в трейлере это умело ввернуть, мол, киношка по всемирно известной вселенной, история которой насчитывает не одно десятилетие, то можно, я думаю, даже рядового террана этим подстегнуть ознакомиться... При чем, возможно даже, не только с фильмом... Вобщем, хороший ход был бы с фильмом, хороший... Только вот реализовывать его никто не спешит, а платят непонятно кому за треш средней руки... = /

LayRan 11.04.2010 11:35

Фильм мы еще не видели, так что людей всё таки рано осуждать. Как по мне, так если Ультмарины будут как тот первый ролик в Mark of Chaos, то для меня зачет. Что бы мурашки по коже, крики "За Императора!" и т.п. Хотя так же может выйти и шлак, который даже мы не переварим.

So Toyota 11.04.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 7826937)
Ведь рискуют же другие С НУЛЯ снять качественный фильм и раскрутить его

Так делают очень мало людей, и обычно за ними стоят большие деньги и известные продюсеры, вот это сейчас и будет, можно сказать, проверка.

Цитата:

Сообщение от LayRan (Сообщение 7827406)
Как по мне, так если Ультмарины будут как тот первый ролик в Mark of Chaos

Не будет, вся прелесть трейлеров в том что можно запихнуть туда самые классные сцены, а на тягомотину забить. Но в самом то фильме так не получится сделать.

Manavar 11.04.2010 15:36

вот трейлер к фильму.
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=77TpMvRZ_LQ

[Marcus] 11.04.2010 15:55

Manavar, он в шапке уже есть

Manavar 11.04.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от [Marcus] (Сообщение 7828537)
Manavar, он в шапке уже есть

не заметил. Посмотрел фильм, мне если честно не очень понравился.
Нужен хороший бюджет и спец-эфекты и события другие. А так смотриться скучно :frown:

LayRan 11.04.2010 19:17

Фильм снимали энтузиасты. Что ты еще от него еще мог ожидать?

Manavar 11.04.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от LayRan (Сообщение 7829437)
Фильм снимали энтузиасты. Что ты еще от него еще мог ожидать?

от этого ничего. Но жду не дождусь когда снимут нормальный с неплохим бюджетом фильм.

[Marcus] 11.04.2010 21:51

Manavar, долго ждать. Пока приходится наслождаться тем что есть, и ждать фильм про ультрамаринов)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.