![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Просто пустят в кино с рейтингом 18+ и все. А то выпускать только на двд слишком рискованный шаг, все будет слито с трекеров.
|
Просто 40К в виде анимации нафиг никому в кинотеатрах не нужен вот и будет сразу на двд. Так обычно выпускают бюджетную лабуду, чем собственно и будет фильм.
|
Цитата:
|
ZeroCoolDark, я очень надеюсь на что то стоящее, но уверен что будет достаточно среднее смотрилово.
|
Цитата:
|
Будет смешно, если сделают нарутообразный сериальчег про то как ультр 3 серии ударяет тира, и потом 2 серии рефлексирует над этим)
А вообще, было бы круто, если б Ересь Хоруса экранизировали, там и эпичность и шикарность, все что надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ant1static, может всё дело в бюджете?
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом я ж о чем толкую? Ведь рискуют же другие С НУЛЯ снять качественный фильм и раскрутить его - и ничего, на рекламе, на сильных трейлерах (иногда с вертолетом ^_^), на прочих радостях он окупается и приносит такие сверхприбыли, что еще до окончания проката ясно, что можно браться за сиквел. Так почему же нельзя сделать то же самое, но по известному и имеющему фанатов франчайзу? Ведь это уже какая база, какое подспорье! Да и если в трейлере это умело ввернуть, мол, киношка по всемирно известной вселенной, история которой насчитывает не одно десятилетие, то можно, я думаю, даже рядового террана этим подстегнуть ознакомиться... При чем, возможно даже, не только с фильмом... Вобщем, хороший ход был бы с фильмом, хороший... Только вот реализовывать его никто не спешит, а платят непонятно кому за треш средней руки... = / |
Фильм мы еще не видели, так что людей всё таки рано осуждать. Как по мне, так если Ультмарины будут как тот первый ролик в Mark of Chaos, то для меня зачет. Что бы мурашки по коже, крики "За Императора!" и т.п. Хотя так же может выйти и шлак, который даже мы не переварим.
|
Цитата:
Цитата:
|
вот трейлер к фильму.
Скрытый текст: |
Manavar, он в шапке уже есть
|
Цитата:
Нужен хороший бюджет и спец-эфекты и события другие. А так смотриться скучно :frown: |
Фильм снимали энтузиасты. Что ты еще от него еще мог ожидать?
|
Цитата:
|
Manavar, долго ждать. Пока приходится наслождаться тем что есть, и ждать фильм про ультрамаринов)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |