![]() |
Товарищи форумчане подскажите пожалуйста кто-нибудь запускал игру на GeForce 8600GT а то переживаю как себя будет вести игра...:confused::confused:как то во всем остальном вроде бы уверен...:sml::sml:
|
Смотри минимальные требования.
|
RiQ,в настрайки лез(игры)? Ну и что, у меня Атлон 3000, 1,8 Ггц, одно ядро и 512 кбат кэша. Кразис пахал с 26-я кадрами(не везде )) ). Это глюк из-за установки/крэка. Переустанови, с другой учетки попробуй(раньше с бубном танцевал очень много).
Добавлено через 1 минуту Night_Ghost,20 кадров будет на средних. Моя старая 6600 на минималках протащила МЕ1 с таким ФПС. |
МефРА, +1 крайзис весело шел фризов практически не было.
просто переустановить ? |
RiQ,попробуй, образ-то под рукой всегда будет если что. При установке/запуске игры отруби файрволлы в частности и антивирусы для скорости.
|
не помогло...
|
RiQ,хм, есть вариант - видеокарта перегревается. С разгоном не балуешься?
|
как раз недавно из-за фризов на safe settings поставил Vtune, так что нет. у многих такая же проблема, вряд ли тут разгон имеет место быть
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: не подскажете, что такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
R4diance,
попробуй не ставить ярлык на рабочий стол и установить(желательно) в папку по умолчанию |
поставил восьмой физикс и все заработало, можно добавить в фак
|
Как бы не могу включит сглаживание, в настройках игры ставил. В настройках драйвера тоже, может в конфиге где изменить можно?
|
Цитата:
|
А где ты нарыл вообще настройку сглаживания?? ее там нет, можно через конфиг файлы в моих документах, строчка что то типа multisample.
|
MassEffect2Config вылетает с ошибкой не могу настроить графику...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |