![]() |
Эммм установил игру,начал играть только непойму как увеличить чувствительность мыши,а то летать не реально.В настройках копался...всё поставил результат 0
|
Sid_47,
В настройках Controls увеличь значение Air Control. |
Всем привет. Подскажите - у меня такая вот проблема:
Скачал и установил игру (лицуха с руссификацией). Запускаю. В настройках выставляю нужное качество. Захожу в пункт игра. Выбираю новая, выбираю уровень сложности и опять выбрасывает на пункт выбора новой игры. Почему сама игра не начинается??Подскажите По требованиям игра ко мне вполне подходит... |
кто знает когда русик будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Играл, вылетела с ошибкой всеми известной. решил обновить дрова на видюху и поставил Physx . Теперь вообще не запускается, в чем дело ? UPD: Поставил physxcudart_20.dll, вроде заработало ) Осталась проблема в том что в почти любом скриптовом ролике вылетает с ошибкой ! |
короче я решил свою проблему с тормозами я удалил (ageia physx) которая устанавливается вместе с игрой. И теперь у меня все отлично идет))))
|
(ROBERT), отключить physx не проще ли в панели управления nvidia?
|
Цитата:
|
Решил проблему с ошибкой в ShippingPC-SkyGame.exe при запуске. Я просто переустановил PhysX
|
Цитата:
|
=PRISON=, неа тот physx который вместе с игрой блокировал полный от nvidia поэтому я не мог вкл. или вык.
Добавлено через 8 минут игра с physx на высоких настройках не тормозит так что нет смысла его отключать |
PENOPL@ST,
Цитата:
|
Цитата:
|
(А где найти драйвера PhysX для ATI Radeon видеокарт ?) Для ATI Radeon нету они не подерживают Physx.
|
Цитата:
Есть еще способы запустить игру ? |
Цитата:
потом выйди как только сможешь, перезапусти на русском и продолжай игру. Насчет полного экрана зачем все так сложно? Просто нажать Alt+Enter. У меня такая проблемка: во 2 главе 2 эпизода не выполняется задание добраться до казарм, оббежал весь лагерь. Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Карточку нада мощную чтоб игра все в физике обрабатывала. Странно что на старых (не сильно) дровах играл с Физиксом на Low, у мя ниче не висло, поставил новые дрова - теперь если кинешь гранату, можно вешаться, все висит по-страшному. А всего лишь то ради чтобы осколки и роботочасти правильно разлетелись.... И еще там опять какой то супер дым на Physx работает если он включен |
Где в панели управления выключить Physx?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |