Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Кем бы вы хотели быть во вселенной Star Wars? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105086)

^SotNik^ 10.01.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7378944)
^SotNik^, Раз тема более менее популярна, напиши вменяемую шапку и правила темы. Можно даже записывать, кем бы хотел стать определенный форумчанин. Или заносить самые интересные высказывания в шапку. Это, пожалуй, было бы даже лучше
P.S. Орден следит за каждым активистом раздела и его работой...

Nuttery, с радостью, но завтра) ибо сегодня уже лень товарищи)

Может скажете что я туп или что то в этом роде... Мой выбор таков-Темный Джедай, с темным обучением, но который служит Светлой Стороне Силы. То есть используя мощь Темной, подчиняя ее себе, бороться за ССС. Ну как то так...

з.ы. Вопрос ко всем-мож еще словесное описание будем прикладывать к словам? ну это конечно уже как вы захотите...

♦Valek♦ 10.01.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 7380308)
Может скажете что я туп или что то в этом роде... Мой выбор таков-Темный Джедай, с темным обучением, но который служит Светлой Стороне Силы. То есть используя мощь Темной, подчиняя ее себе, бороться за ССС. Ну как то так...

то есть используя лишь эмоции бороться с тьмой? боюсь джедаи бы не приняли тебя, был уже один такой, лишился и рук и ног))

Metin 10.01.2010 23:55

Только ситом. Они такие вымирающие и им надо помогать , ладно шутки в сторону , сит конечно.У них нормальные силы , типа молнии и удушения.

Legio 11.01.2010 00:08

Тёмный Лорд Ситов и Гранд-Адмирал Империи до кучи. Страшная смесь ТСС и военного гения.

Keltar 11.01.2010 00:22

джедаем-контрабандистом, использовал бы Силу в драках и всяких темных делишках. А вторым пилотом взял бы эвока:). Или пилотом крестокрыла.

RmiAnna 11.01.2010 00:39

хотела бы быть кем-то вроде джедая-отшельника(жизнь без эмоций не для меня)
поселилась бы на планете вроде Набу, помогала бы местному населению, со временем завела бы семью, короче жила бы как обычно, только с силой и лазерным мечом:)

Jedik 11.01.2010 01:23

Наверное, джедаем. Серым джедаем, странником вроде Зао, или странствующим джедаем-Стражем...

Kragoth 11.01.2010 01:33

В любой вселенной хотел бы быть искателем приключений. С небольшой командой, комфортным корабликом и кучей неприятностей :) Мы бы летали по всей Галактике, время от времени возили бы "интересные" грузы для друзей, чудом спасались бы от пиратов и каждый раз обещали бы себе завязать с опасным хобби. Но Галактика велика - в ней еще есть на что посмотреть)
Наивно? Зато весело)

Cyclops 11.01.2010 08:03

Дарт Вейдером. Он почти считай неуязвим,имеет темные силы и при желании он может захватить вселенную.

Саурон 11.01.2010 09:04

SanЧez,
Мне по душе как то Ситхи больше нравятся чем Джедаи.

^SotNik^ 11.01.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 7380321)
то есть используя лишь эмоции бороться с тьмой? боюсь джедаи бы не приняли тебя, был уже один такой, лишился и рук и ног))

)) ну со сковородкиным младшим мы бы сжились):D

Metin 11.01.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Саурон (Сообщение 7381215)
Мне по душе как то Ситхи больше нравятся чем Джедаи

Согласен , у них такая аура есть , всех манят к себе , как Анакина Скауокера.

Nuttery 11.01.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 7380637)
хотела бы быть кем-то вроде джедая-отшельника(жизнь без эмоций не для меня)
поселилась бы на планете вроде Набу, помогала бы местному населению, со временем завела бы семью, короче жила бы как обычно, только с силой и лазерным мечом

Это у вас никак не получится. Джедаи, сколько не пытались, мирно жить не могли. Наемники нападут, жену утащат. Джедай пойдет ее спасать и не успеет. Как следствие - ТСС

^SotNik^ 11.01.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7382628)
Это у вас никак не получится. Джедаи, сколько не пытались, мирно жить не могли. Наемники нападут, жену утащат. Джедай пойдет ее спасать и не успеет. Как следствие - ТСС

да не. люк и лея как то перешли через все то что ты описал. и прожили же

RmiAnna 11.01.2010 17:04

Nuttery, получиться то получится, а вот надолго и с какой концовкой другой вопрос, и потом в фильмах\играх\книгах о таких естественно рассказывать не будут, потому что не интересно
попробовать всегда можно и нужно, за счастье надо бороться

Nuttery 11.01.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 7382657)
люк и лея

Нда, глава, так сказать, Республики и лучший в Галактике джедай. Без сомнения, они были тихими и незаметными, и даже женаты были, да
Неподходящий пример

RmiAnna 11.01.2010 17:06

^SotNik^, ну насколько я знаю Люк после окончания фильма переходил на темную сторону(но потом опять стал светлым джедаем), а Леи потом с детьми чего только не случалось

^SotNik^ 11.01.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7382676)
Нда, глава, так сказать, Республики и лучший в Галактике джедай. Без сомнения, они были тихими и незаметными, и даже женаты были, да
Неподходящий пример

ну я ривел пример того что есть те джедаи которые прошли через это и прожили хорошую жизнь)

RmiAnna, правильно говоришь. но это будет у каждого ДЖЕДАЯ. ибо они все время подвергаются опасности со всех сторон. но и с ними можно справится.

з.ы. на НАБУ тебя уж точно бы не стали искать я думаю.... все так тихая планета

RmiAnna 11.01.2010 17:15

Цитата:

на НАБУ тебя уж точно бы не стали искать я думаю.... все так тихая планета
ну так я потому её и выбрала, хотя и Набу тоже досталось, но там при желании можно найти укромное местечко(ну это я так себе представляю)

^SotNik^ 11.01.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 7382741)
ну так я потому её и выбрала, хотя и Набу тоже досталось, но там при желании можно найти укромное местечко(ну это я так себе представляю)

можно. у тех же гунганов)

вот знаете, всегда хотелось стать джедаем. не пилотом, не контрабандистом, а именно джедаем. служить не ордену (в принципе и ему тоже) а самому себе большей частью...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:44.