![]() |
Цитата:
Nuttery, с радостью, но завтра) ибо сегодня уже лень товарищи) Может скажете что я туп или что то в этом роде... Мой выбор таков-Темный Джедай, с темным обучением, но который служит Светлой Стороне Силы. То есть используя мощь Темной, подчиняя ее себе, бороться за ССС. Ну как то так... з.ы. Вопрос ко всем-мож еще словесное описание будем прикладывать к словам? ну это конечно уже как вы захотите... |
Цитата:
|
Только ситом. Они такие вымирающие и им надо помогать , ладно шутки в сторону , сит конечно.У них нормальные силы , типа молнии и удушения.
|
Тёмный Лорд Ситов и Гранд-Адмирал Империи до кучи. Страшная смесь ТСС и военного гения.
|
джедаем-контрабандистом, использовал бы Силу в драках и всяких темных делишках. А вторым пилотом взял бы эвока:). Или пилотом крестокрыла.
|
хотела бы быть кем-то вроде джедая-отшельника(жизнь без эмоций не для меня)
поселилась бы на планете вроде Набу, помогала бы местному населению, со временем завела бы семью, короче жила бы как обычно, только с силой и лазерным мечом:) |
Наверное, джедаем. Серым джедаем, странником вроде Зао, или странствующим джедаем-Стражем...
|
В любой вселенной хотел бы быть искателем приключений. С небольшой командой, комфортным корабликом и кучей неприятностей :) Мы бы летали по всей Галактике, время от времени возили бы "интересные" грузы для друзей, чудом спасались бы от пиратов и каждый раз обещали бы себе завязать с опасным хобби. Но Галактика велика - в ней еще есть на что посмотреть)
Наивно? Зато весело) |
Дарт Вейдером. Он почти считай неуязвим,имеет темные силы и при желании он может захватить вселенную.
|
SanЧez,
Мне по душе как то Ситхи больше нравятся чем Джедаи. |
Цитата:
)) ну со сковородкиным младшим мы бы сжились):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не. люк и лея как то перешли через все то что ты описал. и прожили же |
Nuttery, получиться то получится, а вот надолго и с какой концовкой другой вопрос, и потом в фильмах\играх\книгах о таких естественно рассказывать не будут, потому что не интересно
попробовать всегда можно и нужно, за счастье надо бороться |
Цитата:
Неподходящий пример |
^SotNik^, ну насколько я знаю Люк после окончания фильма переходил на темную сторону(но потом опять стал светлым джедаем), а Леи потом с детьми чего только не случалось
|
Цитата:
ну я ривел пример того что есть те джедаи которые прошли через это и прожили хорошую жизнь) RmiAnna, правильно говоришь. но это будет у каждого ДЖЕДАЯ. ибо они все время подвергаются опасности со всех сторон. но и с ними можно справится. з.ы. на НАБУ тебя уж точно бы не стали искать я думаю.... все так тихая планета |
Цитата:
|
Цитата:
можно. у тех же гунганов) вот знаете, всегда хотелось стать джедаем. не пилотом, не контрабандистом, а именно джедаем. служить не ордену (в принципе и ему тоже) а самому себе большей частью... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |