![]() |
Для тех, кто не в танке про чиповку новой Xbox 360.
Сначала была команда модеров по имени I.C.E. Mods. И около 2-3 месяцев снабжала народ фотками и видеозаписями о прогрессе создания чипа. В последних числах января весь мир затаил дыхание, так как на своем офф-сайте icemod'овцы написали, что мол ждите чип в начале февраля. 1 февраля сайт сдох. До сих пор находится в таком состоянии. Высказывают различные предположения о случившемся: кто говорит, что чип не захотели выпускать в последний момент, дабы не светиться перед всем миром; кто-то, что icemods - чистой воды надувательство (склоняюсь к этой точке зрения), а кто говорит, что хост просто прикрыл сайт, а с командой всё ок и чип вот-вот будет (это совсем маловероятно). Последнее пристанище ice mods - www.icemodchip.co.uk - превратилось в обычный форум для обсуждения чипа... 'guys' из команды давно уже там не появляются. В целом ситуация с чипом, для нас юзеров конечно, плохая. Для МС - лучше некуда. Фактически, чипа нет и нет никаких подтверждений, что он находится в разработке. На форумах все пришли к выводу, что осталось просто забить, что называется, на этот фейк ICE и надеяться, что за чип возьмется кто-то другой. |
Хотел бы узнать где можно купить SwapMagic (интернет, по Москве) для PlayStation 2? Как я понял это какой то диск особый который надо ставить перед игрой в пиратку. Также интересно есть ли руководство по использованию на русском языке, а то там какие то датчики надо закрывать, запутаешся...
Можете кидать инфу прямо в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот считаю, что PS3 за ~20000 рупий можно будет купить уже в первую половину 2007 года (если PS3 выйдет осенью). X-box 360 в цене довольно быстро опустился. |
Пожалуйста, срочно нужна помощь. Как то раз играя у меня запустились опции чипа(Matrix). И я нечаянно поменял загрузку с пал на колор. И вот теперь игры не пашут. Что мне делать, и как запустить то меню?
|
так киньте линк инет магаза де недорого чипованные продают плиз!!!! дето за 5000 =)
|
У меня мамка в греции зы2 брала за 150$ чтоли плюс диск лецензию за 60 баков плюс у нас в городе прочиповал за 4000 купил джойза 800 и карту за 800 вот и пощетайте воскока она обошлась-)
|
Такой вопрос. Чипованный Xbox 360 не смогет играть в Live? Как я понял, мелкие и мягкие переодически выпускают какие-то заплатки и таким образом отсеиваются "чиповщики". Или я не прав и играть можно?
|
Цитата:
|
ScouT
Ага. Я узнал, что вроде именно на прошитых (т.е. появляется только возможность читать пиратские диски) Live! доступен, и тебя вроде бы как бы не вычислят. А вот на чипованных уже большая вероятность бана, но некоторые умудряются достаточно долго на них играть... ЗЫ Лучше бы ты выспался чем этот пост написал :)) |
Цитата:
|
Ну а теперь ты толкай свою мысль ;) *мат* флудить :)
Модеры! ВЫ озверели! "Нех" значило "нехорошо"! Как вы могли подумать!? :( |
Чипов на х360 нету в природе!!!
|
Мда...я не перестаю удивляться людям готовым слюной брызгать на форумах вместо того что б в поисковике набить вопрос...
Даже анекдот родился) -набей в google "чип для хвох360" и получи ссылку -www.idi_na _ fig,tupica!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Чем чипованная отличается от нечипованной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |