![]() |
Файерболист, писал уже сто раз, надоело. Очевидность, что руби - ком тоже никто не заметил. Васекса казнили. Ну ты маф короче, джокер - ман, ещё там эдиз маф. Даже перечеслять не охото, всё одно мирного казнят.
|
LastMan, проголосовав против меня ты только навредишь окружающим. Хотя ладно, мне уже надоели твои галлюцинации.
А то , что Рубл - К |
Цитата:
|
Это как чума, наших смертей не избежать, посему предлагаю пьянствовать.
|
O.M., убиваем файера и всё ОК.
|
LastMan,
Ты тоже идиот, как собственно большинство нашей деревни, которые очень так палили Рубл, каким идиотом нужно быть. чтобы в треде высказывать свое мнение насчет "кто комми", и уж тем более обвинения "они голосовали за Васекса, а не за Рубл" это уже верх маразма Онле маф так может, вся партия фейл на фейле и фейлом погоняет |
О, молодцы. Уже на личности перешли.
*Уселся поудобней смотреть грядущий мордобой* |
Цитата:
|
PrivateJoker, хитрый план. Давайте убьем его!
|
ОбломоFF
Обломись, здесь адекватные, нормальные люди. Но кастет я все-таки заготовлю. |
O.M., а у Вас есть еще один? Мне бы пригодился.
|
PrivateJoker, Ты Санчезу сказал скрин показать или он сам? Небось рубл пожаловалась.
|
аэээм, вообще-то, мы вместе все продумывали, йеп, все равно сегодня меня кто-то вальнет, только кого еще мы проверяли я сюда не скажу
|
Файерболист
Есть плетка. Надо? |
Я уверен, практически на 100%, что фаерболист маф. Слишком много косяков в общении.
|
Цитата:
Давайте взорвем ядрену бомбу и разом всех, чтоб не медленно и мучительно по одному, а чтоб всех разом? Сразу станет ясно ху из ху. |
ОбломоFF
Лучше давайте выпустим Йети в город. Умрем красиво. |
Цитата:
|
Значит, как и обещал, выкладываю причину, по которой я слегка считаю Классика подозрительным. Вчера в теме дня я высказал свои подозрения о том, что Рубл - маф. Сразу же мне пришла лска от Классика с просьбой выйти в асечки. Сначала мы хором, не читая сообщения друг друга рассказывали, какая Рубл подозрительная и вообще маф, ее нужно срочно казнить. Упомянули Крома, ее странное поведение. И потом Классик мне внезапно заявляет, что только что узнал, кто комми и комми - не Рубл. Сразу же подкрепил это словами о том, что нужно еще скорее выставлять Рубл. Конечно же, я сразу спросил, кого проверял этот самый комми. Он не захотел говорить под предлогом что это все равно мирные и что считает меня также подозрительным. После некоторых моих возмущений он сказал, что проверенный Фантом - мирный. Опираясь на это, я вчера не проголосовал против Рубл. Вот так вот.
Думайте сами, решайте сами: казнить или не казнить. Казнить или не казнить. Если у нас нету комма, то нам его не потерять... Если у нас, если у нас, если у нас... Добавлено через 4 минуты Я слоу, да. Но тоже полезно. |
O.M., дайте две.)
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |