![]() |
valent-jedi
Цитата:
|
Цитата:
а я вот не соглашусь. ведь были же джедаи которые свои эмоции, психику и прочее ПОЛНОСТЬЮ так сказать закрывали во время боя. и их этот потенциал связи с Силой вряд ли колебался из стороны в сторону... |
Цитата:
Цитата:
И как доказал Фет, Гравиус, дроиды, клоны -джедаев можно и без всякой силы победить. Главное все-таки техника. |
Цитата:
|
Вопрос о связи магии с телом относится в равной степени ко всем мирам, где магия есть.
Хотя я думаю, что масса (и то, даже не понятно, масса чего? Тела с костями, крови?) не решает, решает либо кол-во мхл, либо концентрация оных (в качестве потолка силы) + опыт. Нет, конечно же масса решает, если бить лица руками, но в ЗВ я такого не наблюдал - чтобы вот так взять, отвести меч врага в сторону и пальцем в глаз. |
Raisiel,
Цитата:
Цитата:
|
^SotNik^
Назови хоть одного кто "закрывал" свою психику? И вообще, как это возможно "закрыть" психику? Это ведь не вещь, более того психика это нечто на уровне подсознания. S1ritkam. Кортозис - это один из немногих веществ способных противостоять, и весьма успешно кстати, любому энергитическому оружию. А кристаллы были такими же, как и в световых мечах, только напитанные Силой. И эта техника Силы известна давно. И кстати, Лукас стоит за всем что носит тм "ЗВ". .lesnik. Цитата:
|
Legio,
Я просто указал на то что кол-во мидихлориан завист не от массы а от объёма. |
Цитата:
ну я имел ввиду, те джедаи которые отключались когда вступали в бой. если честно могу только предположить-Реван, Кеноби и Винду |
Цитата:
P.S. Повторю вопрос ещё раз, кроме JK где-нибудь ещё говорится, что можно привить связь с Силой существу до этого не проявлявшему никаких предрасположенностей к ней? Цитата:
|
Цитата:
Кортозис это вобще-то материал, который дает защиту от световых мечей. Может там броня была у ситхов из картозиса? Надо переиграть. Как-раз в стиме все Jk купил. |
.lesnik.
Цитата:
^SotNik^ Чтобы отключить психику, надо вырубить мозг. S1ritkam Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а разве не было таких чтоб они полностью отдавали свой разум и тело силе? тот же винду-разве он не тек по течению силы и ваапада?( |
^SotNik^
Так то разум и тело, а не психику. Еще раз скажу психика как и подсознание контролю не подлежит. |
Цитата:
ну я понял. но разве вообще никто не мог полностью отключать себя во время боя?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя сабж темы не об этом, так что не надо волноваться и принимать все близко к сердцу. |
S1ritkam
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знатоки, был ли когда нибудь бой между джедаями (с достаточно точно известными "показателями") на пике возможностей? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мидихлорианы определяют врожденный потенциал восприимчивости к Силе. Да это факт, что те у кого концентрация мидихлориан выше, чаше становятся могущественными джедаями, но они же и чаще всего становтся "падшими", темными джедаями. Помнится в одной книге, её все читали, местное население недоверяло Люку Скайуокеру из-за его могущества, считая что он рано или поздно падёт. И кстати, никто не опровергал того, что могущества может достичь и тот у кого концентрация мидихлориан небольшое. Просто ему будет труднее.
Ant1static Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |