![]() |
Цитата:
ЗЫ Литературу по ЗВ тоже сюда неплохо бы... |
Delaware Jarvis, Кхм. Я не девушка. ;) Спасибо, Ярвис. Далее поговорим в аську.
|
Ура-ура. Теперь будем все это дело приводить в порядок и ухаживать за ним, можете не беспокоиться.
|
Организатору памятник поставить:)
|
Вий, Ты и это сделал! Большое тебе спасибо, однако!
Кстати, я тоже возможно исполню свой план *маниакально хихикает* Скрытый текст: |
чисто свой рвздел-это кул)
Вий, тебе респект!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
М-да, Star Wars все-таки масштабная вещь и переезд в отдельный раздел штука впечатляющая и нужная.
|
думаю открыть тему вместе с Легио о технике ЗВ. чтобы можно было найти что то важное или получить ответы на вопрос) как дкмаете надо или нет??
|
Цитата:
|
Nuttery, MS1 не против. просто народ прямо тут будет смотреть и узнавать что то новое а не шарится по всяким сайтам. считай ты задал вопрос, и получил ответ от Легио. или еще от кого нить кто знает про то что ты спрашиваешь
|
^SotNik^, Тогда целесообразно будет создать также темы по расам вселенной, и местам и планетам. Ну чтобы логично было)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nuttery, ну и хорошо... тогда нужно побыстрее её создать:)
|
Keltar,
Nuttery, создам то я ее без проблем. другой вопрос-у Легио сессия и работа, он пока что похоже забит конкретно. а он по технике тут больше всех поди шарит. я вот его только и жду. но если хотите завтра открою и оформлю как надо. будем пока что так, без знатоков тянуть) |
Цитата:
Цитата:
|
^SotNik^, ну, тогда подождем, сессия - святое, сам сейчас сдаю:)
|
Темы по технике\расам\мирам по меньшей мере нужны былы бы для удобства. Общая тема по ЗВ не резиновая, там как начнут разбирать джедайско-ситские вопросы так и не вклинишься с чем-нибудь более "приземленным" :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |