Цитата:
Может хватит уже считать себя Супер Державой и Империей Зла, которой все так бояться что строят козни с заднего прохода? Россия уже давно не такая и опастность для цивилизованного мира может представлять только в том случае если к власти придём маньяк ака Хрущев ака Жирик.
И Америки нас разваливать уже давно не надо, у нас уже вся экономика на долларе. Другой вопрос, нужно ли нам продолжать валяться в грязи, но продолжать кричать, что всё вокруг козлы и отказываться примкнуть к сильному СОЮЗНИКУ. Не важно, США, Евросоюз или, мать его, Китай - вот сверхдержаты современности. И враг у них один - при чём не мы - а терроризм.
|
Опять терроризм, что сделает банда бородатых против государства?Кто спонсирует терроризм, откуда появился Бин Ладен? А может уже пора перестать пресмыкаться перед западом и показать всем что такое ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, может хватить лебезить перед ворами, и бородатыми бандами, может пора жахнуть ядерку кому-нить, что б поняли мы тут не в игры играем?? Знаешь какое отличие РОССИИ и америки от других стран (ну вообще сверх держав), остальные страны просто входят в зону интересов,не более.Я не хочу что б моя ВЕЛИКАЯ страна с многовековой историей,потрясающей культурой, супер инженерами и просто хорошими людьми входила в зону чьих-то интересов!!!!
Цитата:
Смешно я некогда не сомневался что она востанет и что не не на долго.Это у вас всё апокалепсисы чудется перед глазами .
|
Ну молодец, уж не раз были на грани уничтожения, а всё таки.Апокалепсисы чудятся у вас в Германии, у нас он во дворе и терять уже нечего, нескажу,что пухну с голоду, вообще нормально живу, но мне за державу обидно и я готов оставить это всё и восстать ради Счастливого будущего моих детей!!
Цитата:
Да, - к этому, правильно, как не относись ..., - но достаточно оглянуться вокруг, - чтобы понять, что ребята в США, "хорошо" потрудились
|
Да работу свою знают, у меня есть ещё статья с аналогиями, что хотел сделать гитлер в своё время и как его план изумительно детально воплощают в жизнь в наше время.
Цитата:
Угу, поживи ты в 70-ые или 80-ые, когда за, извиняюсь, женским нижним бельем очередь в ГУМ выстраивалась от Националя, посмотрел бы я, как бы тебе понравился СССР
|
А щас их просто не купишь, во красота,только глаза мозолют.Да что вы со своими тряпками носитесь.Мы стояли на пороге нового технологического прорыва, когда запад остался мы в глубокой Ж, но они вовремя спохватились, успели предателей насадить, хотя СССР сам виноват, не воспитал правящую элиту вот и поплатился. Они видели только западную жвачку,тряпки, видеки и не подозревали об экранопланах, гиперзвуковых бомберах, новых принципах физики, дали б им родится и мы бы отняли у запада всё высокотехнологическое производство, они б нам и в подмётки не годились со своими аэробусами.Представляете рекламу, полчаса и вы в Австралии гиперзвуковые авиалайнеры аэрофлота ждут вас, их только за это не рождённое чудо РУССКОЙ цивилизации можно на кол сажать, хотя, что как по старомодному в космос запустить без скафандра.СССР воспитало жирную,эгоэстичную,субпасионарную элиту, от них нельзя было ждать иного.
Цитата:
Кому то нравиться восхвалять.А нам развеивать эти мифы.
Высказывания правды мне кажеться ничего общего с дерьмом не имеет.
|
А бомжей не было. Тряпки мож и плохие были,но качество уних хоть щас носи.Каждый получал свой кусок и на жизнь хватало,смертность была невысокая, кормили пол мира, другая половина нас боялась и знала о наших разработках и понимала не долго им осталось, но нашли уязвимое место.
Цитата:
вот так они все свои секраты тебе и расказали что мы будем с вами делать .Если ты в это вереш твоё дело верь....
|
Незнаю что у вас там по германскому тв про нас говорят, но нам (живущим в РОССИИ) верить в это не надо, достаточно оглянуться, такое чувство что это написано недавно уже глядя на разрушенное.