![]() |
Женевьева - Президент корпорации Армахем
|
Цитата:
|
Кстати, в конце Женевьева ещё говорит сенатору, что первый прототип прошёл проверку
|
Игра гавно! АДНААБРАЗНАЯ!!!
|
Цитата:
P.S. : За свои семь дней пребывания на этом форуме столько шняги о FEAR услышал. Кому не нравятся Fear идите в почту игромании, провал года, успех года и ЧИТАЕМ от меня там. |
Цитата:
|
Мне нравицца. Мне даже очень нравиться!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Поясни заново все! |
короче, костуле - идиот.
|
Цитата:
Сорри за оффтоп. Обсуждать нечего.Закройте тему. |
Ну вы ваще, я написал свое мнение!!! Мне fear не нравится:mad:
|
Полностью поддерживаю Костю!
|
Цитата:
Ты обоснуй! |
Что мне в ФИАр нравиться:
1. Умный АИ(такого АИ в других шутерах не было) 2.Динамичность боя. 3.Рукопашка. 4.Кинематографичность. Что мне не понравилось: 1. Слишком завышенные сис требования, отсутствие какой-либо оптимизации. 2.Физика предметов(большинство предметов в игре ваще нельзя сдвинуть) 3.Крайне скудный дизайн левелов, оружия. 4.Глупые попытки нагнать С.Т.Р.А.Х.У.(по крайней мере мне было совсем не страшно и не жутко). А продолжения ИМХО не будет.Все-таки концовка не подразумевает продолжения. |
Удивительное явление - F.E.A.R.-игра со скучными уровнями, странным сюжетом и напрочь лишенная оптимизации является одной из самых лучших игр этого года. Все-таки AI и графика в наше время решают многое, если не все.
P.S. Мини-провалом игру все-таки можно назвать. Ожидали большего. Обрезали игру так, что аж жутко стало. Кстати, я действительно очень хотел на машинах погоять и с вертолета пострелять, но не дали. Ироды! |
Этот год на игры был крайне бедным. Но ФИАР все-таки единственный качественный экшн в этом году. Следующий год обещает быть крайне интересным.
|
Цитата:
2. Ну, это придирки, во всех играх че-нибудь, да не сдвигаеться. А продолжение когда-нибудь выйдет, может и нескоро. Цитата:
Вышли GTA, FEAR, SC CT, Nfs - это явные хиты. Выйдут UT2007, SC DA, Postal3. Вполне сопоставимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |