![]() |
Batman arkham asylum и никто больше, все остольные видные проекты этого года, очевидное повторение пройденого и резидент5 и л4д2, и уж темболее
сталкер |
COD MW2)
DEADMoroztmb, ну это как посмотреть... сталкер это еще и, в некоторой степени, работа над ошибками) и l4d |
Call of Duty: Modern Warfafre 2 решает! ..и все тут
|
ИМХО, Batman - чушь,которую распиарили СМИ XD может и хороша,но далеко не игра года. ничего выдающегося,кроме самого Бэтмена и его компании... так что в топку Бэтмена xD
|
Метался между л4д и колофдуте, выбрал все таки последнюю.
|
Конечно же Dragon Age:Начало.Эта игра достойна носить звание "Игра года".Однозначно.
|
Dragon Age: Origins, конечно.
|
мой выбор разрывался между айоном и MW 2 выбрал MW 2 просто игра за 5 часов своего прохождения оставила намного больше впечатлений)
|
Dragon age, игра в которой есть отличный сюжет, калоритные персонажи(все персонажи с каторыми разговариваешь), большие бои, в большенстве которых победа только за счет тактики, реализм(как писали в рецензии).
|
С большим трудом выбрал Batman: Arkham Asylum.
Насамом деле игр которые я хотел бы выбраьт очень много и "Battlefield Heroes" и Braid, и Call of Duty: Modern Warfafre 2, и Call of Juarez: Bound in Blood, и Dragon Age: Начало, и Left 4 Dead 2 Machinarium, и Overlord 2, Plants vs. Zombies, Prototype (2009), S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, Colin McRae DiRT 2, Street Fighter 4, The Sims 3, Trine... Я был бы рад выбрать несколько игр, но решил всётаки выбрать Бетмена, так как неожидал от неё чего то хорошего... |
call of duty modern warfare 2
суперский сюжет и мультиплеер |
хех) приходил 3 минуты назад, 1 голос только был)) уже over 50 :D
|
Star Wars: The Force Unleashed игра покорила моё сердце. Она высокого уровня, в ней великолепная графика, удобное управление, интересный геймплей(по крайне мере для меня). Больше всего понравился сюжет.
З.Ы. Для поклонников это отдельный праздник, про Star Wars игр не выходило давно. |
Call of duty 4 Modern Warfare 2! "Это лучшая игра года!!! Мой голос уходит к ней!
|
Assassin's Creed 2 хоть и не играл, но чувствую великолепная игра.
|
А на самом деле, Guitar hero для меня игра года, конечно Dragon Age и Batman приятно удивили, но тяга к этй серии меня опередила :3
|
CODMW2-ЛУЧШИЙ ШУТЕР ГОДА!ОДНОЗНАЧНО!!
|
VaultBoy13, "колофдуте" убило просто)
|
Call of duty Modern warfare 2 и ничего другово выбрать совесть не позволяет)
|
Braid! Tim go go go.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |