![]() |
Halo Wars
Call of Duty: Modern Warfare 2 Batman: Arkham Asylum Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City Street Fighter IV Colin McRae DIRT2 Вот как-то так. |
360 нету. Проголосовал за Halo ODST, играл в магазине, понравилось%)
|
Добавте UFC 2009 Undisputed плиз.
|
Определенно CALL OF DUTY MODERN WARFARE 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Halo Wars
Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City |
Halo Wars
Halo 3:ODST COD Modern Warfare 2 Dragon Age |
проголосовал за:
Halo Wars Batman: Arkham Asylum Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City |
иксбокс появился только в 2009
самые лучшие игры для меня Shadow Complex Forza Motorsport 3 RE5 Fight Night Round 4 |
Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City
Guitar Hero: Metallica |
1. Batman: Arkham Asylum
2. Assassin's Creed II 3. Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City |
Dragon Age: Origins
За отличный сюжет и невозможность оторваться от экрана. |
Dragon Age тут все понятно,
Skate 2 играл всю первую половину года каждый день, Dirt 2 лучшая аркадная гонка. |
1) GTA: Episodes from Liberty City
2) Batman: Arkham Asylum 3) Street Fighter 4 P.S. XBox 360 лучшая консоль |
Resident Evil 5
Batman: Arkham Asylum |
1. Batman: Arkham Asylum
2. Forza Motorsport 3 3. Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City |
ODST - серия Halo продолжает впечатлять!
DiRT 2 - пусть и аркада, но сколько драйва! Borderlands - "so big, so angry, so dead!" (ждем Диабло) |
Ну для меня это одназначно лучшая игра на коробку forza motorsport 3 в ней мне нравиться все , она очень красива ну и сама по себе довольно хардкорна , хорошие новые трассы , довольно большое кол-во машин. и прекрасный мульт. Я считаю это best game на 360 :)
|
Batman: Arkham Asylum - лучшая игра про Бетса,и про супергероя вобще.Плюс неподражаемые Кевин Конрой и Марк "Джокер-джедай" Хемил
Guitar Hero: Metallica - лучшая часть сериала,ну и к тому же игра про одну из моих любимейших груп Brutal Legend - Джек Блек,Оззи,хеви-метал,юмор Call of Duty: Modern Warfare 2 - ничего нового,но оторваться невозможно Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City - если в оригинале я откровено скучал,то в эпизодах повеселился и посмеялся на славу |
Я голосую за AC 2. Вот где действительно атмосфера, захватывающая дух. Первая моя игра на "Боксе", про которую я могу сказать: "Да, чёрт возьми, это просто бомба!".
|
Batman:Arkham Asylum
Для было неожиданностью увидеть игру про типичного DC супергероя в таком мрачном виде. Игра отличная. Call of Duty: Modern Warfare 2 Достойное продолжение первой части. Все сохранилось, атмосфера, взрывы, экшен. Assassin's Creed II Первая часть игры, доведенная до ума. Такая должна была быть первая часть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |