![]() |
Цитата:
Да и действительно, в первую очередь выгодно выпустить на ПК, так как среди ПК шников стабильная аудитория уже есть. |
Меня больше интересует вопрос о системных требования игры. Графика выглядит красиво, карты стали больше а это значит четырех ядерный процессор и гига 3 ОЗУ по любому понадобится.
|
plaer333, ну я не думаю, что будет нужен компьютер такой мощности. Хоть и требования еще неизвестны.. Подождем, узнаем)
|
Кэп , а мне кажется что нужен будет именно такой комп, если хочешь поиграть с графикой наполную. Вон у меня TMUF с графикой на максимум и сглаживанием 8x при разрешении экрана 1024 на 768
выдает 70 fps а комп неслабый AMD X2 6000+, 2 гига ОЗУ, Geforce 9800 GT 1024 Гб DDR3, страшно приставить че будет с TM2!!) |
Потому что там блюр и динамические цвета кривые, без них летит на 7600GS какой-нибудь (а еще они тупо играть мешают). А минимумы у TMUF на уровне GF2.
Алсо в трейлере чего-то особо нового, кроме реалтайм-отражений на машинах, нет. |
plaer333,
Цитата:
З.Ы. Я конечно все понимаю, но 7600GS уже не похвастаешься... |
Движок то новый а значит и ресурсов жрать будет больше это точно. А на 7600gt ТМ2 может и пойдет но графу придется на миниму выкручивать, удовольствия от игры неполучешь. А если включать сглаживание то вооще тормозить будет( это я про ТМ2) Вообще к хорошему качеству графики быстро привыкаешь, вон я на новом компе выкрутил все на максимум так теперь на низкие настройки графики смотреть немогу:) уродпливыми кажутся.
|
Цитата:
Цитата:
|
А я и неговорил что в ТМ все повязанно на графики, я обсуждал системные требования для ТМ2. И 7300gt это не на минимальной графики, я вон на старом компе рубился в TMN на 6600GT графа выше среднего была а ниче, хорошо выгледела, а недавно пытался на ноутбуке включить все настройки на минимум выкрутил, игруха выгледела уродливо и всеровно умудрялась тормозить. Так что перед тем что-бы говорить что в игре <<не от графики удовольствие получаешь>>, поставь в настройках худшее качество и свое мнение сразу поменяешь.
|
С нетерпением жду игру
Первую часть прошел вдоль и поперек В инете на 1к месте в мире |
Цитата:
|
Ребят, да успокойтесь вы. Я уверен, что скоро выложат системные требования игры. А пока, не надо загадывать.
|
Первая часть очень понравилась , посмотрим что предложит эта
|
Цитата:
|
Надеюсь у редактора карт будет больше возможностей, чем в предыдущей игре.
|
меня больше всего привлекает новый редактор, можно будит делать свои блоки как я понял и это очень хорошо , новый редактор придаст игре больше разнообразия а то в ТМN уже надоело играть, все трассы после 10 месяцов игры в онлайне кажутся одинаковыми . В онлайне много хардокрщиков которые играют в TMN не один год и говорят что в новую ТМ2 играть небудут так как там не стадиона, непонимаю таких людей честное слово.
|
Нету стадиона? Жаль хорошее окружение... А вот улучшенный редактор карт я бы (и не только я) хотел. Но также важно что бы было побольше новых хорошо проработаных окружений.
|
Никакой информации так и нет? Вроде в апреле должна выйти.
|
трэкмания... самые задротские гонки на планете :D
скорей бы вторая часть вышла :) |
люблю эту игру за невероятные трюки, виражи, трамплины, мёртвые петли, и другие подобные элементы трассы)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |