![]() |
Цитата:
|
видео из игры
графика очень даже ничего, если все так и получится на выходе, тоя буду рад. P.S. ну а поездка на квадрациклах уж очень мне что-то напоминает. P.S.S. и еще надо бы на лица, по-моему, побольше полигончиков... хотя может свет просто неудачно падает. Добавлено через 8 минут ёлки-палки, ну крутыеее... особенно в конце :)) |
-Nicolas-,
видео классное,особенно графика.Но мне показалось слишком много знакомого:квадроциклы-копия буранов из CODMW2,оружие,пнв бомбардировщик-все тоже очень смахивает на COD,боюсь что разрабы ударились в тупое копирование "COD"а,что очень разочаровывает. |
Цитата:
|
Зато там нет русских)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты мне кажется или забор разваливается/шатается когда по нему стреляют? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне если честно даже жаль серию MoH, после Medal of Honor Pacific Assault и Airborn многие отвернулись от этой серии т.к. однообразные и невнятные. |
ойойой, что то мне слишком сильно это код напоминает. Боюсь за такую хорошую серию которая и так уже умирает :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, закрою до появления новой информации.
|
Новые скриншоты и арты Medal of Honor. Источник.Цитата:
Скрытый текст: |
Продолжение. Скрытый текст: |
Кодом и не пахнет, игра на много индивидуальней)
|
требования на сетевую должны быть выше чем одиночкая так как опять движок Frostbite
|
Цитата:
А что на счёт сингла ? к Unreal Engine 3 тоже разрушаемость прикрутят ? P.S. http://bfbc2.elxx.net/sig/detail4/pc/Zhan.png P.P.S. Стата раз в один - два дня обновляется . А какие виды техники в игре будут присутствовать ? Самолёты будут ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |