![]() |
Да, ожидал конечно большего. Думал будет Слакер Фест хоть отрывками, ИгроМира тоже нету, он наверное в следующем номере только будет, ну да ладно. Самое обидное то, что история Вселенной Хало опять толком нету, сделали небольшой отрывок и сказали ждите в следующем номере. На сколько номеров историю растянете? Ну а в целом Видеомания хорошая, в рубрике "Мнение" почти все игры, про которые я хотел узнать. Оценка - 8,5/10.
Новости еще понравились. Меня просто убила лаколизация Dragon Age. Этож надо так игру загубить. А ACGI просто слив полный, для кого они вообще далали эту конференцию. Если тупые и ни чего в индустрии не понимают, так они хоть кого то спросили, а лучше вообще бы ни куда не совались. :)) Вобщем наши власти как всегда на "высоте".:)) Но самое главное, что меня просто убило в голову. Теперь игры у нас хуже водки!!! Где вообще этих законодателей берут?:???: :lol::lol:Полный кошмар, скоро наверное вообще игры запретят. Рейтинговую систему непонятную для цего то придумали. У российских разрабов и издателей и так дела не выжные, а теперь они их просто закопают живьем. Нет слов, одни эмоции.:) Скоро в игровую пресу полезут. |
Цитата:
Абсолютно серые обсуждения игр, рассказывает с пустотой в глазах, иногда красуется перед камерой, про то, что его даже не слышно молчу, но это плюс. Интересно другое, неужели в игромании нет более достойных сотрудников. кургана изчанально брали грузчиком вроде работать. Там он может и профессионал. жаль что из видеомании стали пропадать предыдущие. самый гений там по обсуждения это Репетур, вот кто вне конкуренции (кто это и о его возрасте знаю), когда Репетур не будет читать статьи забью на покупку журнала. |
Цитата:
Цитата:
|
Очень удивился когда увидел в рубрике "во что поиграть" сталкера который вышел 2 октября.(я ждал мнения про него ещё 2 месяца назад)
p.s. видеомания очень понравилась, моя оценка 9 из 10 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Но все-равно видеомания бест и каждый номер мне нравится. |
Кто знает что за песня в Видео Мании в Лефт 4 Деат 2 была?
|
Цитата:
или ты очередной, не читающий того что пишут, я писал что кто он такой я знаю. Речь идет о том, как надо подавать материал, то как это делает Репетур - оч. классно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И это, ошибку нашёл. К Видеомании относится, и именно в эту тему. В содержании Видеомании (в журнале) указаны 91 и 108 выпуски "От Винта!". А на сайте и диске указаны 108 и 113 выпуски. |
Хотелось бы поблагодарить людей работающих над Видеоманией за их как я понимаю весьма и весьма нелегкий труд.Мы с сестрой берем Игроманию только из-за видео диска,просмотр игровых и индустриальных новостей превратился уже в ежемесячную традицию с чаем и пирожными) Рассказ про локализацию драгон эйдж великолепен,не думал что кто-то может сейчас себе позволить сделать такую ужасающую озвучку.И отдельное спасибо за объемный материал по анчартед 2, очень интересно,подробно и толково рассказано.
|
Видео с ACGI убило наповал. Вот что бывает, когда в России за дело берутся идиоты. Хотел бы посмотреть на лица иностранных гостей после этого "мероприятия". И на организаторов тоже, ага.
|
Мне Видеомания понравилась КУЛ!!! Особенно спойлер на Modern warfare 2)))
|
Хорошо... кроме мнений и новостей(ACGI =)) смотреть особо нечего...
|
кто играл call of duty MW2 надеюсь заметили что вмисии где с макаровым в аэропорте в конце на скорой написано 04
|
Видеомания хорошая.Но в следушем номере хотелось бы увидеть полную историю вселенной Halo.
|
"местные хачики " - очень интересное сравнение ельфов :D
В целом понравилось - оценка хорошо . |
saint 96, это уже все знают
|
saint 96, они еще цвета на нашем флаге перепутали
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут Досмотрел Видеоманию, если бы не богатый в этот раз раздел на прилавках, и 2 часть ответов на вопросы по Uncharted 2, поставил бы вариант по середине, так ставлю хорошо. Вобще что то слабо вы стали работать. "В центре внимания" - не зачот. Monkey Island - тот же самый материал который выкладывали, добавленный небольшими комментариями Шафера. Все ждали полную версию, а не смотреть заново одно и тоже, вы же как всегда удивить можете. "История Halo" - я промолчу что и так старый материал 2004 года был лучше. Так вы и этот сумели запороть, не могу понять зачем делать разбор вселенной Halo, и делить его на несколько выпусков. Короче опять слив. Игровые новости- даже полностью смотреть не стал, мало интересного. Слабо в общем. Индустриальные- намного поинтереснее игровых, неплохо. Спасибо за просвещение говно выставки AGGI, но столько внимания уделять тоже не стоило. Демотеатр - не могу понять почему он на 2-ом диске, материала на 7 гигов ни как не ощущается. Из демотеатра порадовал раздел ps3. В общем хорошо поставить можно, но хочется большего. Не так один раздел лучше, другой хуже, а чтоб все идеально. Вот это праздник будет. К новогоднему выпуску постарайтесь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |