![]() |
ВАСЕКС, "Прекрасное анализирование данных. Вот только себя вы забыли"
АПД Ошиба данных.... |
Келлборн, а вы видимо решили признаться, что вы наемник? - сказал Санчез, подняв голову. Лицо осталось в тени, но были видны две яркие красные точки.
|
ВАСЕКС,
Цитата:
Я слоупок(( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Baldwin,
[spoiler]Мой первый пост в теме внимательно читал?[/SPOILE |
Цитата:
Ну и + маньяк. |
Цитата:
|
SanЧez, и что там такого, в этом посте? Ситх - не раса, а скорее принадлежность.
ВАСЕКС, ну вот, двоих уже знаем, осталось решить, кого первым выбросим за борт. |
ВАСЕКС,
Скрытый текст: |
"Санчез, а Вы случйно не знаете что кроме наёмников у мандолориан существуют воины?"-слова Келлборна донеслись из бара в зал.
|
Цитата:
Baldwin,
Baldwin, у тебя столько же шансов быть мафом/маньяком, сколько и у меня.
SanЧez, нет, наверное, я бы был менее подозрительным, если бы толкал здесь кучу текста от лица какого-нибудь мохнатенького добренького эвока. Ты так считаешь? Вот и я о том же. |
Келлборн, и за какую фракцию в воюете? - произнес Санчез снимая капюшон. Вместо глаз у него было два объектива, которые двигались независимо друг от друга.
|
SanЧez, простите меня, старого, сразу и не дошло. Но вы все равно можете быть стихом.
[Васекс мод] И вообще, тут любой может быть ситхом. Робот может быть ситхом. Хатт может быть ситхом. Я могу быть ситхом. Мы все подозрительны! [/Васекс мод] |
*Подозрения от себя отвести пытается Болдуин,агрессивен очень он.* Голосом магистра Йоды.
А Васекс ему поддакивает,к чему бы это? |
DarthNihilus, а вы лучше молчите, ситх, вы пока главный кандидат на отправку в увлекательное путешествие по космосу.
|
Цитата:
|
"Быстро вы определились... Как бэ по обложке не судят. Процент что DarthNihilus, ситх состаляют 23.4809209509%
|
DarthNihilus, если будете нас убивать - начинайте с Болдуина. Я и так больше трёх дней ни разу не прожил.
Добавлено через 42 секунды Baldwin, SanЧez, у вас какой-то общий почерк Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |