![]() |
DjDiversant,
Я имел ввиду, что бы сам пользователь выкладывал конкретно свои работы! Может просто возникнуть путаница, кто что сделал, когда я буду делать ссылки на работы пользователей в шапке! |
Цитата:
Цитата:
|
сказали сюда запостить
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=306 |
Mtaba, Можно было туда ещё прикрепить лица команды...в профиль и в ряд чтобы стояли) Но так тоже нормально)
|
Скрытый текст: Вот вариация на тему Миранды. ПС - N7 подписал просто так. |
Скрытый текст: Заценяйте. Правда еще не совсем готово. |
$ith, ого, выглядит как постер. Но я не всех персонажей узнаю... можешь назвать всех?
|
$ith,
Ты рисовал тушью или на планшете? |
$ith,
Сугой ^_^... Может подгонешь под большие разрешения монитора, чтобы на рабочий стол поставить. |
Renji,
Ну пытался с одной стороны нарисовать Сарэна и гетов. С другой Шепард, Лиара (хотя профиль больше напоминает Арию :D) и Эш. Skull007, Просто очень мягкий карандаш) Отсканировал и подкрутил контраст чтобы стало совсем по черному) potato, Доделаю, выложу. Только лс напиши, чтоб не забыл. |
Не знаю насколько это тянет на полноценное творчество... Но делюсь)
Десять аватарок, подогнаны по весу и формату под LJ, но разрешаю тащить куда угодно, лишь бы нравились)) Скрытый текст: |
Agent_Sniper, стоило бы все сделать в рамке =) На первых трех только люди игравшие в МЕ поймут что это голова Сарена))) Лучше бы зумнула немного их. А что за надписи ты там написала на большинстве из них? Чисто интересно. Самая классная это с анимацией (будет еще лучше с рамкой) и с надписью Rogue Spectre (это вообще какой язык?) и третья во втором ряду.
|
Renji,
Не везде рамки смотрятся красиво) Но спасибо за замечание, учту)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А язык вроде тот же, что и здесь))). |
Шепард и Тали...
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Renji,
Ну, ето к товарищю Melasfatum)))) Вот еще несколько персонажей: Миранда... Скрытый текст: Тали(Обоина)... Скрытый текст: Еще Тали: Скрытый текст: Тейн... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Посейвил, хорошая обоина, даже несмотря на обилие коллекционерских трупов. |
Цитата:
Но скорее всего, разрабы банально поленились заморачиваться с ростом, зачесали все модели под одну гребенку и норм %) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |